[問題] 我這樣適合買companion 5嘛??

看板Audiophile作者 (太桑心了)時間14年前 (2010/06/24 20:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去BOSE試聽耳機,本來只是想買on ear而已... 結果不小心試聽了一下喇叭 我想買companion 3了.....Q____Q 後來又聽了companion 5...我醉了 懂資懂資的我好喜歡 但因為我對音響不懂...又怕被BOSE的業務拐走 所以來這邊問一下大家的意見 我主要是要接唉鳳上的音樂,平常都聽電音或是懂資懂資的音樂 喜歡低音很重很重,地板會動我更開心,如果能有夜店的感覺更棒 :) 次要是用電腦接電視看PPS...未來可能會買P3... 那這樣的我適合買3還是5呢... 請大家幫我看看吧,我好煩惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.216.205

06/24 21:06, , 1F
喜歡低音重的可以考慮買altec!!她低音超重!

06/24 21:08, , 2F
我同事也這樣講ㄟ,有推薦那個型號嘛?

06/24 22:19, , 3F
多聽幾間吧~BOSE不便宜耶~也許你可以找到更划算的組合..

06/24 23:12, , 4F
你都可以買companion 3了!!當然是買mx6021囉!

06/24 23:53, , 5F
BOSE好聽是好聽 利潤抓得有點高就是了....

06/25 00:09, , 6F
而且看起來安裝很簡單..太難我沒辦法.. :p