[心得] 回報並感謝板友

看板Audiophile作者 (迷迷迷)時間14年前 (2010/04/30 17:57), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
感謝版上先進們的的幫忙 經過了大家的推薦以及爬文之後的結果 最後小弟購入了 LOGIC A-35 (跟版上大大購買二手) AE EVO1 (新品) 搭配買冷氣送的 DVD-Player 充當 CDP (囧 乾掉了只好先這樣 還是 Hitachi的喔 XD) 總共花了 18K 給未來想踏入這個大坑的同學們做個參考喔 ^^ PS: 另外想請教一下 現在我的 CDP 是接類比到 A-35 如果再加一台 電光火石的 Spitfire DAC 利用 CDP 的光纖到 DAC 之後再轉類比進 A-35 這樣子效果會比較好嗎 ^^? (謎之音 : 又想敗家了 XD) 謝謝大大們 ※ 引述《nickpower (迷迷迷)》之銘言: : 各位版眾先進大家午安 : 最近搬了新家之後 : 就把原先自己在使用的 5.1 聲道 喇叭捐給家人放在客廳看電影了 : ps:ABIT SP-60 有人有聽過嗎 XD : 現在自己的房間打算只使用 2聲道+擴大機 播放音樂 : 麻煩版上先進幫忙推薦一下 : 預算大約為 10K 左右 純聽音樂 : 沒有電影及玩Game的需求 : 平常的音樂大概都是女聲為主(70%) : 拜託各位大大了 : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.180.243

04/30 18:04, , 1F
恭喜恭喜,記得要用哥登堡的1812炸一下喇叭

04/30 19:14, , 2F
會比較好,但電光火石要3千元,如果只單純要接CDP的話,我推早

04/30 19:15, , 3F
期菲利浦二手的CD機,三千元可以買到品相不會太差的

04/30 19:24, , 4F
樓上,一個是DAC一個是轉盤,不能比的XD(應該是二個都要敗

04/30 19:25, , 5F
另外如果要買噴火+supplier的話,我有想要拋(小聲)

04/30 19:29, , 6F
樓上,請看清楚樓主要幹嘛啦

04/30 22:21, , 7F
推一樓的1812序曲XD 大砲轟轟轟~~~

04/30 22:26, , 8F
像我是懶人 我都是買直接 Audio 輸出的 (爆) D/A 轉換 Ouch!

05/01 01:28, , 9F
同意二樓!! 不考慮電腦訊源的話直接買好點的CDP比較好

05/01 01:29, , 10F
買二手的最划算~~不過風險也比較高,請多查找資料

05/01 01:30, , 11F
可以的話盡量自取試機!!

05/01 10:49, , 12F
真好~