[問題] 該買TSS-20呢還是DZ590...

看板Audiophile作者 (要找帥哥請左轉)時間14年前 (2010/04/27 04:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在在猶豫這兩組中 一組tss-20 實際音質我並沒有聽到過 不過大略的爬文過後 有些地方小勝z-5500 因為之前買過z-5500 不過使用一週就封起來放在倉庫了 並沒有想像中的音質的感覺 有點小失望 至於DZ590 有去燦坤實際聽過 不過由於是在開放式的空間聽的 不過某些方面的確有達到我的要求 再加上 他可以變成無線的這一點我還蠻喜歡的 (因為家中有會咬線的小動物) 不過呢 tss-20 台灣沒有正式代理 目前所買到的都是水貨 而且價格真的很難看.... "如果請朋友帶回來的話 可能不用一萬" 至於DZ590 好歸好不過目前所問到的價格 14800包含安裝 不過無線裝置需要另外買 大約兩千到三千八之間 弄到好可能也是需要一萬七左右 不過這一組可以馬上拿到 可以給我一點勸敗的方式嗎 我目前在這兩組兩萬以下的5.1環繞之中 -- .................. ........... .....我只是在練習如何對妳說再見....... 取自於死神(漫畫)第十六集刊頭語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.168

04/27 10:29, , 1F
PIONEER的HTP-S323也不錯,可解藍光音效

04/28 03:09, , 2F
SONY 的無線組應該是買不到了