[問題] 音效卡變的雜音很重有救嗎?

看板Audiophile作者 (不宅跟不上流行)時間14年前 (2010/02/20 17:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
目前使用的音效卡為 Pentium4 3.0G Windows XP Audigy2 ZS 大概在幾個月前開始背景雜音慢慢的越來越大聲 本來以為只是沒裝好 或是接頭髒了之類的小問題 想趁過年想根治這問題 但是不管怎麼清理 重插 重灌 更改IRQ 都沒有辦法解決 最多只是稍微減少雜音 之前在同樣的環境下都可以正常使用 最後在交叉測試 音效卡裝在別台電腦上也是雜音依舊 所以認為問題應該出在音效卡身上 但產品已經過保 我猜創新應該不會理我 不知道是否有辦法可以維修嗎? 謝謝 ------------------------------------------------------- 最後想問一下 我並不排斥花一點費用 給原廠維修 只是怕創新不受理 這塊卡買來並沒有註冊序號 現在再註冊的話有可能弄到RMA嗎? -------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.225

02/21 10:58, , 1F
我猜測你上面的電解電容爆掉了, 檢查一下.