[問題] 請問二手的CDP的讀取問題。

看板Audiophile作者 (wind)時間14年前 (2010/02/13 20:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在下踏入敗家音響的第一錯步,就是買了一台二手的sony CDP 賣家竟然用郵局寄來澎湖 害我一整個心情很不爽..... 接下來是主要的問題 剛放入正版CD時,會有一個高頻的馬達施轉音 持續約1-2秒左右,在安靜的四坪房間內皆可聽到 接著可以讀出這片CD的總時間,就可以播放,這樣能算正常嗎? 按下播放一樣會有一點點馬達音,接著就開始播放 播到一半,若按停止,一樣會有馬達音再停 這樣能算正常嗎? 有時正版CD讀不好,放出來斷斷續續,根本不能聽,這樣總算不正常吧! 今天提出要要求退貨,我說奇摩拍賣手續我可以出、運費我自己出、人事費用我出 結果他回信: 1.請先寄回若是雷射頭有問題會幫您更新 這是一個辦法 2.退貨 可以退8成現金再扣來回運費 以上請認選一 退八成現金!你們能接受嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.202.45

02/13 21:51, , 1F
找消保官吧~

02/13 22:00, , 2F
如果是我 我不能接受

02/13 23:30, , 3F
可怕

02/13 23:52, , 4F
樓上林志玲~

02/13 23:57, , 5F
網拍上買二手的東西不知是否可退??

02/14 23:15, , 6F
斷斷續續看是不是被喇叭震到跳針..除此之外我覺得沒大問題