[問題] T40 II vs T20 II

看板Audiophile作者 (Part Time Player)時間14年前 (2009/11/06 15:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近想要換新喇叭 在T40 II跟T20 II中做抉擇 看了版上以及其他論壇的一些文章還是很難決定 所以還是發文看有沒有辦法得到一些建議 會選這系列的原因是因為房間隔音不好 以不吵到人為前提放棄重低音音箱 房間也空間也蠻小的 大概四個床墊左右 就算是T40勉強要擺起來也算是比較不佔空間的 需求因為很雜 我會用電腦做很多事情 一定要分的話可能 30%音樂 40%影片 30%電動 但我這邊比較在意的是這兩款哪一款遊戲性或重音會好一點 因為將來打算拿來接PS3 雖然買的是2.0還是會希望找一款重音相對好的 這個需求我知道很矛盾 可是也是為了隔壁著想 0rz 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 17:04, , 1F
預算夠的話 T40 II 吧 效果一定比T20 II好 目前我用T40II

11/06 17:04, , 2F
打太順 我用的第一代 T40 sorry~

11/06 20:31, , 3F
貴那麼多比較好是一定的吧...重點是有沒有那個價值...

11/06 20:36, , 4F
現在T40II 似乎可以找到<5k的 好像差T20II兩千塊不到 @@
※ 編輯: SuM0m0 來自: 118.169.225.207 (11/06 22:20)

12/12 09:44, , 5F
依照我的見解...T20II的CP值比較高!T40II與T20II的差異不大

03/09 21:32, , 6F
你聽音樂好少喔 打電動用T40 T20 都不是很適合