[閒聊] Seventh Code 電影MV 閒聊

看板AtsukoMaeda作者 (Brunchはブルーベリー)時間10年前 (2014/03/06 14:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來說是心得又覺得文筆有點空洞,還是改成閒聊吧XD 只能說導演很厲害,幾天內MV能拍成這樣真不簡單 如果一開始就打算拍電影的話我想一定能更棒 一些鋪陳佈局就能更完美了 因為劇情的關係,阿醬在這片的表現一定要看兩次 =======不知道該防什麼的防雷線XD======== 被兩個人蓋布袋前的眼神演的很好 我第一次看就覺得阿醬眼神怪怪的 原來那眼神是在考慮如果反擊就透露身分了 解開布袋後,別人要幫忙還很酷的說不用你管 接下來直闖民宅 、秋子還理所當然偷人家衣服這段 第一次看還想說松永招惹了一個不簡單的小妞啊XD 然後在餐館吃飯時我還是只在意她頭髮沾到湯裡去了XD 中間的部分大概可以理解人家說她無表情的演技是什麼意思了 明明沒表情但又感覺這人想的很深,猜不透她心裡想法 動作片打鬥的部分大家應該不陌生,就是敦姐重出江湖XD 盯著被踹倒在地上的松永時那表情真的很殺 跟前面追著松永的那個小女生完全不同啊 打開保險櫃時按了7個號碼, 終於找到和Seventh Code有關係的地方了XD 片尾在卡車上喊著いざ、こころよく我を追へ 我是覺得阿醬用喊的很奇怪,輕輕念或許我比較喜歡 然後追兵來了,秋子卻露出淡淡的微笑 接下來一陣大爆炸 電影在這裡結束 不知道各位是怎麼看的呢? 是卡車爆炸了? 還是追兵被幹掉了? 還是同歸於盡了呢? 我自己是認為秋子把追兵給炸了吧 其實算是被一般PV阿醬那個打鬥動作雷到了 這樣看本片之前就知道秋子不是普通人,實在有點可惜 ================================== 嘖...覺得看完這部心裡很激動 卻打不出什麼太深的內容 正好看到我很久前在日劇版PO的Q10第一集心得文 比最近PO的好太多了,腦袋太久沒用真的都會變差轉不過來 總之其實這片缺點也不少,不過以MV來說真的很棒了 很重要所以要說很多次,我還是比較喜歡唱歌跳舞的阿醬! 所以還是希望CD的銷路能更好!XD -- 前田敦子豪快吃相http://youtu.be/cDOSmUfTl28
前田敦子と一緒に食べましょうhttp://youtu.be/jfQ5QHPlouQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.34.112 ※ 編輯: ojkou 來自: 118.160.34.112 (03/06 14:39)

03/06 16:57, , 1F
身為敦飯 我當然相信最後是追兵被幹掉了XD

03/06 16:59, , 2F
我覺得比較奇怪的是 她竟然就在大街上把錢倒進背包 太囂張w

03/06 17:00, , 3F
拿到這麼一大袋錢 在車上忍不住喊一喊也正常啦XD

03/06 17:15, , 4F
對啊應該連紙袋一起塞進去就好啦,居然在路邊倒錢XD

03/06 21:24, , 5F
想問個蠢問題...Seventh Code的PV就是電影嗎?還是只是

03/06 21:24, , 6F
電影本篇中的一部分呢?

03/06 21:29, , 7F
其實單曲名稱是seventh chord 電影是seventh code

03/06 21:31, , 8F
seventh code原本是單曲pv完整版60分鐘 想不到被邀去羅馬影

03/06 21:33, , 9F
展還得獎後 就把原本的pv變成電影了 然後你說的pv就是把電

03/06 21:33, , 10F
影內容剪輯而成的

03/06 21:36, , 11F
seventh code電影DVD附錄在單曲劇場公開紀念盤

03/06 21:42, , 12F
啊啊...我了解了 感謝m大!!