[翻譯] 廣播電子報◆6月25日

看板AtsukoMaeda作者 (Tomo)時間11年前 (2013/07/02 11:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◆6月25日更新分 大家好,我是前田敦子。 上個禮拜週末舉行了「MTV VIDEO MUSIC AWARDS JAPAN 2013」。 這個活動,我第一次參加演出是在2年前。 以AKB48的身份擔任主持人。 這一次,則是跟之前也來節目中當嘉賓的金子先生一起擔任主持人。 非常的開心呢! 那麼,在上個禮拜節目中聊到的電影『歌喉讚』。 因為是日本還沒有上映的作品,在錄音室就被工作人員問到了「都是在哪裡知道有什麼電 影作品的呢?」。 我知道電影情報的機會,最近來說就是推特上電影導演們告訴我的比較多吧。 還有,也蠻常在電影院得知消息的。 只不過,不是正片前的電影預告,是透過傳單跟海報來獲得電影的相關情報。 要說為什麼這樣做呢,因為我想要在什麼都不知情的狀況下來好好的享受電影。 所以,每次去看電影的時候,都會先問電影院的工作人員「有播放預告嗎?」。 然後等待預告播完了才進去看。 最近看的電影,大推『大亨小傳』。 李奧納多・狄卡皮歐飾演的如此單純的角色,真的很棒呢。 附圖 http://i.imgur.com/8bYYNZg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.69.178.29

07/02 11:55, , 1F
差點忘了還沒翻譯^q^ 另推歌喉讚!真的超好笑的XDDD

07/02 13:39, , 2F
敦子也很棒~~~

07/02 14:57, , 3F
我看電影還滿期待新片預告 錯過了會覺得可惜^^

07/02 15:09, , 4F
現在看電影都等阿醬推薦了XDDD