[翻譯] 廣播電子報◆3月19日

看板AtsukoMaeda作者 (Tomo)時間11年前 (2013/03/20 00:17), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
◆3月19日更新分 日安,我是前田敦子。 其實呢,前幾天有一件讓我非常振奮的事情發生, 跟柳英里紗和造型師的小翼還有AKB的造型師小忍,4個女生一起去唱了讓人感覺「怎麼 會這麼開心的阿!」的程度的卡拉OK…。 一開始是3個人一起去吃飯,這時小忍跟我們會合, 然後阿,就演變成「偶爾去一下,也無妨嘛」。 讓氣氛超嗨的是,偶像組曲! 也唱了AKB48的歌,早安少女組。前輩的組曲真是超棒的。 全部都是聽過的歌,因為有播PV看了也是很開心。 而且,韓樂的偶像的歌,大部分的歌都有PV畫面,所以就算不認識的也可以很開心喲。 還有就是,動漫歌! 柳英里紗,她超會唱的! 「創聖機械天使」阿、「初音未來」之類的唱了很多首…。 她呀,也喜歡『偶像大師』,這系列的歌曲也讓我們聽到了很多首,好開心喔。 如果可以找她來上廣播的話,想在廣播裡做動漫歌特集! 造型師的兩個人呢,唱TRF前輩跟90年代的歌手的歌超級嗨的。 然後,我呢,唱唱抒情歌,然後跟大家一起唱迷你早安。的歌。 雖然大家唱的歌曲領域都是很分散的,不過,這種感覺真是超愉快的! 不只有跟英里紗一起做動漫歌曲特集,還有小忍的偶像特集,然後也想跟小翼一起做音樂 劇特集阿…。 順便一題,隔天因為甩頭搖太大力,脖子超痛的(笑)。 附圖:http://i.imgur.com/O6fF8qx.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.137.39 ※ 編輯: tomo1113 來自: 223.138.137.39 (03/20 00:18)

03/20 00:18, , 1F
這禮拜的電子報好嗨喔XDD 好有畫面欸怎麼辦XDDDD

03/20 00:20, , 2F
真不愧是英里沙!我也超愛創聖的!謝謝你之前介紹敦子看

03/20 00:20, , 3F
EVA新劇場版阿!真的很好看!!!

03/20 00:22, , 4F
期待各種特輯阿XD

03/20 00:33, , 5F
從柳英里紗的推特就可以感受到她是重度動漫宅XD

03/20 01:18, , 6F
大家可以google一下head-banging 我翻成搖頭感覺很平靜(?

03/20 01:18, , 7F
不過這好像是那種很激烈的搖頭XDD 天阿想像起來就想笑!!

03/20 02:28, , 8F
head-banging通常都翻成甩頭,是搖滾圈常用詞

03/20 15:25, , 9F
喔喔!!! 翻的時候大詞窮,非常感謝你!!!
※ 編輯: tomo1113 來自: 124.218.11.93 (03/20 15:25) ※ 編輯: tomo1113 來自: 124.218.11.93 (03/20 16:47)

03/20 22:10, , 10F
充滿歡樂、意外的很有內容的電子報w 期待期待!!

03/20 22:17, , 11F
電子報其實真的蠻有內容的 所以翻譯也ry