[情報] Hot Stove 08/02/09

看板Athletics作者 (What I Have Done)時間16年前 (2008/02/10 20:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
4.運動家-Joe Blanton 報導指出,紅人對於Joe Blanton依舊有高度興趣,但很難從運動家GM Billy Beane 身上佔到便宜,Beane樂於等待最好的offer出現。另外,紅襪對於Blanton,並沒 有很大的興趣。 7.運動家-Keith Foulke 運動家跟Keith Foulke簽下了一年700K的合約,外加2.5M的激勵條款。一月份曾經 有二十支球隊到場觀看Foulke投球,即便他只投出81~84mph左右的球速。假使 Huston Street以及Alan Embree被交易出去的話,也許Foulke會回到終結者的位置 。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Foulke 真的可以當closer? 會不會簽了約又馬上宣佈退休? 還有 Street 千萬要留下來啊! -- 的迥然不同在於... 戀是私我的~而愛是無我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.180

02/10 20:44, , 1F
81~84 不錯!有全盛期95%球速了!XD

02/10 21:38, , 2F
白痴才會現在就決定讓Foulke當CL,而且Street為啥不能賣

02/10 21:39, , 3F
Foulke能不能當CL這問題根本不重要,誰現在去考慮這個啊

02/11 00:58, , 4F
豆爺又想摔專家們的眼鏡了吧我猜

02/11 06:58, , 5F
樓上說的專家們是誰呢 ^-6

02/13 00:40, , 6F
給毒蛇當CL吧!我喜歡他的尾勁,街男趁高賣出!