DJ Online

看板Athletics作者 (be myself)時間19年前 (2005/12/10 09:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
DJ在線上跟球迷聊天,以下為譯者挑選出來的問答~ 問:你成長過程中最愛哪個球員? DJ:因為在Minnesota長大,我身為一個忠實的雙城迷也是很合理的! 我喜歡Kirby Puckett、Gary Gaetti跟Brian Harper。 不過當然最愛的還是Kirby Puckett! 問:你最愛哪部棒球電影? DJ:大概是天生好手(The Natural)。沙地傳奇(The Sandlot)很酷! 大聯盟(Major League)也不錯讚。 問:你比賽前最愛聽什麼音樂? DJ:我什麼都聽,從重金屬到鄉村音樂都聽。我們賽前也會聽techno, 搞得有點像dance club,搞燈光效果然後玩到瘋。 如果有人有七彩霓虹燈想捐出來的話,收! 問:惡搞新人時,你穿一身芥末裝,萬聖節派對有再拿出來回味一下嗎? DJ:事實上我把它丟在飯店了,大概被哪個清潔人員拿走了吧。 問:除了Oakland,你最喜歡在哪個球場打球? DJ:德州,球在那裡飛得不錯遠。回家到Metrodome打球也一直很有趣, 小時候常去那裡看比賽。 問:你對簽下Esteban Loaiza有什麼感想? DJ:當我聽到這消息的時候覺得蠻有趣的。今年季中時,Beane問我到 目前為止遇到最難打的投手是誰,我跟他說Esteban Loaiza,他有點 嚇到。遇到他就是不大對勁打不好,不用再面對他感覺還不錯。(譯按:按) 問:你現在最喜歡看哪個球員打球? DJ:這個問題難了...不過我選Rich Harden。他在場上很令人驚奇,完全打不到。 問:你在本壘怎麼判斷投手丟直球還是曲球? DJ:看球離開手時的旋轉跟手臂的角度。 問:誰是球隊的開心果? DJ:一定是Bobby Kielty,這傢伙超有趣的。 問:你曾經希望你的頭髮跟Kielty一樣紅嗎? DJ:我的頭髮的確跟Kielty 一 樣 紅。 問:你大學時代遇過最難打的投手是誰? DJ:應該是Stanford一個叫Justin Wayne的人,他第一輪被挑中, 不過我不知道他現在在哪。 (譯按:Wayne在2000被博覽會以第一輪第五順位選走, 2002年在Cliff Floyd交易中跟Pavano一起被送到馬林魚, 2005年初被馬林魚釋出,後來還短暫當了陳金鋒隊友。) 問:你最喜歡什麼啤酒? DJ:免費的啤酒! 問:你菜鳥第一年發生最糗的事是什麼? DJ:我在西雅圖打出第一支全壘打那場比賽中,我接到一記平飛球後, 就準備跑回休息室了。問題是,當時只有兩出局, 而且 每 個 人 都注意到了 囧rz 問:我想要一個Dan Johnson的搖頭娃娃! DJ:我也是! -- Live everyday as your last, because one of these days, it will be. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.162.107

12/10 13:43, , 1F
Rich Harden那一題是怎樣 XDDD

12/10 16:03, , 2F
Loaiza那段比較讚 他以為是哪一年的Loaiza???XD

12/10 21:20, , 3F
我想要一個Rich Harden的搖頭娃娃!

12/10 21:56, , 4F
Loaiza今年投的很好吧?控球精準,如果在別隊絕不只12勝

12/10 21:58, , 5F
小蜜蜂怎麼了嗎?別忘了他今年防禦率只有2.53

12/10 23:08, , 6F
哈 不好意思因為我是NYY迷 我的印象還留在去年XD

12/12 09:29, , 7F
芥末裝大概被Swisher拿走了吧~XD