基督教很可憐

看板Atheism作者 (冠吸叔叔)時間15年前 (2009/02/21 14:23), 編輯推噓-1(128)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
為什麼說很可憐呢 ============================================================================== 有一位牧師,從年輕時就一直守著他的教堂。 有一天,外面下起傾盆大雨,釀成水災。 牧師跪在教堂裡祈禱,他懇求上帝保護他。 一個救生員划著小艇過來,跟牧師說:「快上來!牧師!大水快淹上來了!」 牧師搖搖頭說:「不行,我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」 在大水不斷洶湧著襲擊大地後,牧師被淹死。 牧師死後上了天堂,見到了上帝。他埋怨地問:「上帝呀!您怎麼沒有派天使來救我呀? 」 上帝說;「怎麼沒有?我派天使划著救生艇去接你,你還是不接受。那就沒辦法了呀!」 ============================================================================== 如今,基督徒口口聲聲希望他們的彌賽亞來到 而他真的來了 而且是真的到板上發文章 上帝這麼萬能,應該不會不知道如何用BBS吧! 卻又懷疑他、水桶他、侮辱他、攻擊他 哀哉 我的小羊們 你親愛的上帝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.151.87

02/21 14:31, , 1F
聖經中並沒有這一段。亂編的故事就想貶低上帝?

02/21 14:40, , 2F
扁低牠又怎樣 奈我何 打我阿笨蛋 把我變鹽柱阿大便老耶

02/21 15:30, , 3F
面對它、接受它、處理它、放下它

02/21 23:18, , 4F
宅 宅 宅 宅 阿宅感謝你

02/21 23:20, , 5F
樓下板主太無聊也來逛了啊..

02/21 23:21, , 6F
你是這樣對待你的主?

02/21 23:34, , 7F
中二病確認 (蓋章)