[板友] IIHK 是我,我來了~

看板At17PixelToy作者 (AnnBoo Ceemok L. )時間16年前 (2008/03/06 20:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:IIHK 暱稱:Annboo Ceemok L.這是我英文名字,叫我Ceemok便行! 居住地:雲林人,新竹唸書,將在台北工作           我台語很溜,世界級的,來自北港方言,不會說得也可以請教我,哈。        我學了一點粵語的文字,也就是聽說讀寫的「讀、寫」,聽還可以,     說就很糟糕,但是唱就好多了,希望版上有香港人可以多教教我些:p 自介:我稍稍說一下自己,我1985年生天秤座,但現在是大三而已    ,喜歡唱歌,樂器就肢體不協調,個性算開朗,    專長是運動和唱歌還有一點點電腦,大概這樣,自介有真相,謝謝。 喜歡At17+PixelToy哪些歌曲: At17:ALL,不要說我老梗,只要在我的歌單裡,所有歌曲我都很喜愛。 PixelToy:恩~我對他們認識不認,僅看過專輯封面,不過我今天真的download 下他們的專輯,準備好好欣賞,如果有人能推薦經典就更好了^^ 如何認識At17+PixelToy:與多數人一樣,電影「蝴蝶」,然後我本身還蠻愛音樂的             所以就機緣之下輩我聽見了配樂很動聽,就開始…             PT迷抱歉,我還不很熟識,靠你們多介紹介紹了~ 想對他們說什麼話:有機會,讓我同台合唱吧!I LOVE U :) -- IIHK再也不能IIHK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.106

03/07 11:33, , 1F

04/06 17:22, , 2F
雲林人、秤子、喜歡AT17+1 真是有緣 ^^