看板 [ Astros ]
討論串有關Andy Pettitte
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BALUA (.......N )時間20年前 (2003/11/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
太空人高層星期二跟Pettitte的經紀人Randy Hendricks再度討論有關Pettitte的事. Hendricks說Pettitte大概會在下月中才做決定. 太空人開出一份三年的合約,不過在會中Hunsicker還是著重在介紹. 太空人目前的陣容和未來幾年的走向.而Hendricks的重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BALUA (決戰控制!)時間20年前 (2003/12/11 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛醒來包老大就跟我說快簽到Pettitte,休士頓記事報和官網也有一. 樣的新聞,洋基版的CCLu大甚至說他已經跟太空人簽約了。不過後來到網. 路上找了一些新聞,Pettitte應該還沒簽約,他似乎要給洋基最後一次談. 判的機會,要到美國時間星期五才會做最後決定。. BTW,如果能簽到Andy
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Berkman (味全龍迷N   ￾ )時間20年前 (2003/12/11 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我哪有講, 是古爺講的好唄, 我只是附和...... 這幾年第一輪都選得不好, 唉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.134.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BALUA (決戰控制!)時間20年前 (2003/12/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
稍微整理一下:p. 2000 第一輪 Robert Stiehl $125000. 剛選進來投的不錯,不過開了兩次刀,看看明年吧。. 2001 第一輪 Chris Burke $2125000. 雖然去年很糟糕,不過今年成績不錯。. 2002 第一輪 Derick Grigsby $1125000.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Herlin (as you like it)時間20年前 (2003/12/11 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~. 太空人集氣集了這麼久, 連1M 2M 也要砍. 總算不是白砍 :~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.22.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁