[新聞] Rule 5 draft

看板Astros作者 ( )時間15年前 (2008/12/12 03:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們選了皇家的一個左投 Gilbert De La Vara http://www.thebaseballcube.com/players/D/Gilbert-De-La-Vara.shtml 看起來像是一個中規中矩的中繼投手 不過他想像Wright一樣整年都活在25人名單中有相當的難度 目前我們左投RP已經有Wright和Byrdak了 加上剛從皇家撿的Lumsden也可能競爭位置 除非又是想省錢打算把Byrdak non-tender或者賣掉 不然實在找不出他的位置 BA的John Manuel說他根本不知道他是誰 選的時候我們的代表還被叫回來從唸一次名字 因為主席也搞不清楚是誰 XDDD 再來又從金鶯手中交易來他們從釀酒人選到的捕手Lou Palmisano http://www.thebaseballcube.com/players/P/Lou-Palmisano.shtml 這個我又更看不懂了 XD 我還找不到這傢伙的球探報告 其實兩個我都找不到 他們連BA球隊的top 30都沒進去過 光看他的數據 這傢伙要留在25人名單一整年簡直是無法想像的情況 放他不如就讓Towles去亂打就好了 要選捕手也是選Skelton啊 @.@???? 我想不可能是更扯的我們帶3個捕手一整年吧? Palmisano今年有去打AFL 數據很漂亮370/404/630 應該是因為這個因素而想弄到他吧 不過這樣的樣本似乎有點太小 賭一個左投可以理解 不過後面交易來這個捕手是幹麻的我就完全搞不懂了 我想這兩個應該很有機會在春訓結束後回家吧 -------------------------------------------------- 3A部分 我們選了一個道奇的一壘手Drew Locke http://www.thebaseballcube.com/players/L/Andy-Locke.shtml 被幹走了兩個人 Rafael Quintero被抓去當海盜 Jonny Ash則是被選到釀酒人去 我還挺好奇球團怎麼沒把Ash放到3A保留名單 我們裡面有很多人嗎?? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.208.154

12/12 03:32, , 1F
我記得Locke是OF耶~~

12/12 03:33, , 2F
有點年紀的corner OF

12/12 03:36, , 3F
ya 他是1B/OF
※ 編輯: FreeFly 來自: 59.127.208.154 (12/12 03:37)

12/12 03:37, , 4F
啊...我去查他今年轉主守1B...orz
報導出來了要Palmisano是Heck的意思 Heck過去就是釀酒人過來的 所以對他應該有某些程度的了解 原本我還在猜Wade會不會想把他賣到金鶯的Mike Costanzo在rule 5選回來 反正他打算賣Wiggy Costanzo又正好是三壘手 XDD ※ 編輯: FreeFly 來自: 59.127.208.154 (12/12 12:05)

12/12 17:12, , 5F
原來可以幹把人賣掉再用 rule 5 選回來這種事啊。