well..

看板Astros作者 (浮沉隨浪.志氣高)時間18年前 (2005/10/24 18:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
.....,小弟我看完轉播關掉電視一樣是一陣沉默。 是場好比賽,大概比 NLCS game 4 來的好看點。其實以今天太空人的表現而言,恩, 我個人覺得是該給點掌聲,特別是進攻上面。防守那兩次難看的失誤多掉了一分,事後 諸葛來看還真是覺得有趣,左外野 Burke 對於外野強勁飛球判斷錯誤加上 Biggio 誇張 漏接,想當初球團的計畫是讓 Burke 上來站二壘,Biggio 待在外野也已經好多年,我 當時在想如果今天兩人守備位置互換大概可以多省這一分,也許今天的結果會是 Series tied 1-1 而不是 Sox lead 2-0。 之前的傳聞聽到 Taveras 即將被交易,看看他這兩場的長打率、場上的拼勁甚至到整個 季後賽的表現,都會讓人有點猶豫。另外如果要我選今天的 priceless moment 我會選 老巴九局上半首位上場打擊,從前場比賽才以96 mph的速球解決他的 Jenks 手中擊出 一支相當有水準的安打帶起反攻氣勢,即使你不得不承認之後 Burke 那個 BB 其實有 相當程度的爭議性,假使其中 Nelson 多撿了一兩顆好球,也許被強迫出棒的 Burke 早已經出局而也就沒有下一棒 Ausmus 的鳥滾推進,更別提 Vizcano 那漂亮的一棒。 那支安打除了對比賽結果有著關鍵性的影響,其實對老巴自己以及身為球迷的意義可能 更大,看了前場比賽以及今天前三個打席,我替老巴感到遺憾,他很可能在自己生涯 第一次也可能是最後一次的世界大賽亮相中帶著無安打的紀錄結束,而第九局之後我不 得不佩服老巴的能力,「寶刀未老」,我只能這麼說。 今天的 Pettitte 又是悲情離場,傷心結束。離他的季後賽第15勝已經那麼近,卻還是 不夠近。我是非常希望看他穿著繡有 Houston 字樣的球衣完成這個紀錄,前提是太空人 要把系列賽撐過第五場。 again,the ball is going to Oswalt. 第三場面對的是 Garland,如果這場拿不下來 我只能說首次進軍世界大賽的太空人很可能被 Garcia 4-0 掃盤。 Counting on you,Roy.希望我們能再回到 chicago 完成這趟意義非凡的戰役。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.161.82

10/24 19:22, , 1F
嗯..不論如何 今年都即將打到最後了 來個完美的END吧

10/24 19:36, , 2F
1:1和0:2感覺差超多的

10/24 19:37, , 3F
只能說裁判是MVP了...

10/24 20:28, , 4F
其實我對太空人主場裁判蠻有信心的

10/24 21:46, , 5F
Burke那球看起來不是判斷失誤耶,至少以結果來看,是個相當假

10/24 21:47, , 6F
的假動作,把Rowand騙得折返跑XD

10/24 22:38, , 7F
如果你是以結果論來看那個play我沒意見,假設大多數守

10/24 22:40, , 8F
備判斷錯誤可以使對手跑壘失誤或少推進壘包,那麼我很

10/24 22:40, , 9F
悶每年選出來的金手套獎得主是不是都是呆子?

10/24 23:33, , 10F
不論是或者不是,你的命題都沒有錯不是嗎?

10/24 23:35, , 11F
好啦 有冒犯處請接受我的道歉 我不該在這種時候輕鬆看球

10/25 00:31, , 12F
抱歉,我認真了....<(_ _)>