[閒聊] 目前我的基本打法

看板AstralMaster作者 (螺旋)時間16年前 (2007/12/13 22:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前我最常用的固定班底牌 因為我比較喜歡打全面性的牌 所以可能有點弱= =a(基本上我還蠻弱的XD) 但是我覺得這樣打在mp1200+會比較有效率 Melfork Shaman 3 Astral Guard 1+ Melfork Trapper 3 Slaying the Weakest 1+ 所以至少花去620mp 基本出牌 搶升AP到3 在AP到達3或4時試情況 先下Astral Guard或Melfork Trapper 對方重魔法就下Astral Guard 重生物就下Melfork Trapper 所以mp到4或5之後,大多會占有優勢或是雙方平手 可是接下來,也就是我必須克服的問題了 到mp4+後,手牌就不太多了 如果不幸Astral Guard被破,然後丟Memory Burn,可以說是完了= =a 而大多數人在mp4+時也可能會丟破魔生物上來, 如果手上沒有Hammer of Ancients也很難打,就要比運氣 所以想問一下大家,有沒有什麼好的進牌方式呢? 煩惱中~"~ -- * .. * . . . * * ﹏﹏ * 朵朵的浪花 隨著風的旋律悸動著 . .. . .. ◥▇█◤ \● 遠方的黑暗 彷彿是一場夢的開始 ˍˍ ═╦═╦═╦█\╦═╦ 孤獨的夜裡 細細想著自己的瑣事 █ \● || ║ ║ 那是一種微薰而未醉的感覺...... █﹥ http://www.wretch.cc/blog/popopon by Popopon /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.197.83

12/13 22:21, , 1F
Gift??便宜的就wall of ice*3囉QQ

12/14 06:05, , 2F
你不是有三杯蛙@"@

12/14 14:08, , 3F
沒有清場技的水火牌 大推青蛙和 plasma bolt

12/14 16:31, , 4F
= 3=就是用三杯蛙用到逆了

12/14 16:31, , 5F
想來點不同的..= =

12/14 22:36, , 6F
1200可以用gift啦