[閒聊] 在線上發現一副非常有意思的Deck

看板AstralMaster作者 (一個做壞掉的大學生)時間18年前 (2006/06/10 03:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本今天玩的有點不太開心 四點使用世界末日被一個阿多仔說我作弊 感覺小不爽 就在我把這副紅色重建式快攻收起來時 已很期待的心情把自己的第一副巴狗組好之後 很開心了開始了巴狗第一戰 沒想到人稱無敵的八狗王者竟然在很莫名奇妙的情況下死掉了orz 這副Deck打爆巴狗讓我有點嘆為觀止 在慘遭教訓後 我花了五分鐘來回想這個運作過程 結果赫然發現 這副Deck的造價出奇便宜.....orz 在這樣的發現下我也組了一副出來 這副Deck我給了他一個名字 ~ infinity 為什麼給他這個名字呢? 因為在沒有特殊因子的干擾下 他能創造出無限的手牌以及無限的魔法力 主要運作引擎我說明一下 至於談到其他細節這部份就有些是個人興趣 可以根據個人不同喜好來使用就是了 核心引擎 魚人領主 魚人薩滿 海洋之禮 複製?(這張名字有點忘了 兩點施放複製一張卡出來) 靠這些東西就能夠創造出所謂的無限 老實說實在太讓人感動了 有機會一定得試一試 我想 你一定會有 "好神奇啊" 的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.173

06/10 03:51, , 1F
看過很多次了...不便宜阿

06/10 04:47, , 2F
這附牌1300+,要小心別人用water衝AP

06/10 04:48, , 3F
我也看過 當下覺得超神奇的XD

06/10 09:11, , 4F
早就有了吧...AP要很多,遇上SpellBreaker有點難打

06/10 13:00, , 5F
我用final sacrifice也被人說作弊= =