[高手] Calderon

看板AstralMaster作者 (狗狗)時間18年前 (2006/06/07 16:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
300勝 100負 勝率大約7成5 mental power1750~1800(我忘了) lv14 匈牙利人Hungary 24歲 強者阿~ 被他電假的 mental power輸他300 感覺跟輸1000差不多 他很愛火系法術 套牌裡面大多是扣ap和掉手牌 一副是地火巴狗(我用純風) 第三回合被他planar burst掃台 整個傻眼 接下來又是扣ap掉手牌的 他bargul出來時 我都快沒牌了 整個被清場 一副是水火dorlak+扣ap+掉手牌 我只記得他第三回合放出掉我四張手牌(我打magic of wall) 又是傻眼(他手牌超順) 雖然有叫出ocean master(在他掃台後) 但是還是被擋了下來 僵持一段時間後 完全沒啥手牌和ap優勢情況下 被他咒語直擊殺 一副是地火扣ap和掉手牌 這是我第一場跟他打的 我用拿手的控制 但是整場ap都還沒超過5 雖然撐了很長一段時間 但是沒ap 根本沒辦法打控制 overlord出場就被殺 最後掉四張手牌後 確定沒機會了 不過他真的很有風度 贏了也不驕傲 謙虛說自己運氣好 然後說我也很強(明明就被慘電) 他很擅長打掉手牌和扣ap 而且節奏掌控很好(根本被牽著鼻子走) 壞人啦>"< -- Tactics Arena Online: http://www.digisonline.com/tactics/play/ ~富有戰略性的線上棋奕遊戲 擅用陣型和單位的配合 Astral Masters: http://astralmasters.com/index.cgi ~蠻好玩的線上紙牌遊戲 我的帳號是:XareeLee 歡迎找我對戰喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.242.210

06/07 17:47, , 1F
其實壞人是用來po開外掛那類的人...囧

06/07 18:27, , 2F
害我看了標題也嚇一跳...

06/07 18:45, , 3F
我覺得標題應該用[高手]才對XD

06/07 21:24, , 4F
囧a...唸在你是第一個 這篇就作為錯誤示範吧

06/07 21:26, , 5F
請見版規第三條XD