[灑花] 4/3 拉斯維加斯演唱會

看板AskaYang作者 (吉吉)時間14年前 (2010/04/11 09:14), 編輯推噓25(25014)
留言39則, 21人參與, 最新討論串1/1
我不太會寫落落長的分享文 這也是我第一次分享灑花文 >///< 我只是把我自己個人的感想寫出來 寫得不好不要鞭我啊.... P.S. 這篇主要都是談宗緯的表演 知音不好意思啊~~ > < ................................ 演唱會原訂8點鐘開始 但當晚卻耽誤到8點30幾分才正式開始 8點20分左右時開始聽到現在觀眾的掌聲 還讓我一度懷疑演唱會是不是要開始了 後來才發覺原來那是觀眾表達對表演的期待的一種方式 在這之前我只有聽說過觀眾鼓噪演唱會太晚開始 這對我來說還蠻新鮮的~~ 在超星開場曲的伴奏下(樂手當中有星光的伴奏老師~) 宗緯跟文音終於出來了(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-  Announce 星光開場樂 1.愫+你的電話 文音還是一如以往的可愛跟美麗出場 但當宗緯出來的時候我卻忍不住大笑了起來 因為他的褲子實在是太太太妙了XDDDD (可參考昨天的蘋果日報) 你的電話 輕快的旋律讓觀眾不由自主搖擺著身體 揮著螢光棒一起HIGH 而宗緯那猶如貓王上身的舞蹈更是把全場炒得更熱了!! XD 宗緯, 期待你下次帶來更棒的舞蹈哦 **∴★∵\( ̄▽ ̄)/∴☆∵** 6.宗緯【組曲】 主題 星光之歌 聽說愛情回來過 旋木 曾經太年輕 人質 祝我生日快樂 握不住的她 Goodbye My Love 新不了情 這次宗緯把他在超星唱過的歌串成一個組曲來表演 這些歌我在網路上已經聽得熟到不行 對我來說也是個機會來比較超星時期跟現在的宗緯不同的地方 一連串聽下來可以察覺到宗緯的現在的演唱技巧對比超星時期真的有明顯的不同 收斂的感情 演唱時游刄自如 加上不經意地帶點JAZZ的唱腔 讓我直接感受到他歌唱技巧在不斷的進化當中 不得不提一下 曾經太年輕 這首歌 本來就很喜歡他在中視四十週年的版本 但沒想到現場聽會讓我這麼震撼!!! 最後那個高音的POWER大到我還往後仰了一下.... 但可惜的是演唱會影音都沒有呈現到那個高音的力度 人質祝我生日快樂 都是超星時期我的愛歌 祝我生日快樂 現場觀眾的合聲出奇地融合在宗緯的歌聲裏面 宗緯略帶沙啞的唱腔讓人更容易掉進歌曲裏面 也讓歌曲變得更....請容許我用這兩個字...性感 宗緯TALKING 這裏有一個笑點是 宗緯提到"唱歌對他來說是一種'生活', 生活...不是'生火'..." (最後那兩個字我應該沒聽錯...) 看來楊先生有在默默關心某些事XD 7. 宗緯 -不讓我的眼淚陪我過夜 淡淡的哀傷 卻令人有心痛的感覺... 他唱歌總是會輕易收服觀眾的注意力... 唱完這首以後, 宗緯有談到他在超星的選歌 他說他會選女生的歌是因為不想要選到他們(一班同學)選的歌 如果他們真的選到他想選的歌 他都會放棄原本那首歌 所以很多歌曲都是他當下的故事 選擇 8. 當愛已成往事 (合唱) ◎宗緯 - 主題/經典女歌男唱 12. 囚鳥(彭羚) 13. 愛要有你才完美(那英) 14. 我是不是你最疼愛的人(潘越雲) 這三首我真的不會形容...Orz... 就請大家自己上水管找影音來自己感受吧.. 囚鳥 -- 最後副歌他握拳的動作有震撼到我...(辭窮,請自行想像) 愛要有你才完美 -- 不會形容...描寫文不是我強項...冏 演唱前已經感覺到他有點哽咽的樣子 可以感覺出來他有努力hold住 我是不是你最疼愛的人 -- 感受了一場超星時期才有的暴風雨 超星後的宗緯似乎很少有像這次完全把情緒釋放的表演 (歡迎大家指點) 我完完全全被吸進歌裏面了...這實在是太恐佈了...Orz.. 套句某人的感想 沒有管弦樂的伴奏 但最後他卻唱出了管弦樂團的氣勢 ◎現場點歌時間 宗緯:她來聽我的演唱會、背叛、洋蔥 我要敲 她來聽我的演唱會 的完整版!!!! 【安可曲】天使(合唱) (是MayDay的天使哦~) ..................................... 這次會去看演唱會完全是計劃外的行程 我今年年初到美國不久後 就有聽說宗緯會過來vegas開演唱會 去年的111跟台中跨年的現場一直讓我念念不忘 讓我下定決心衝去vegas了! 很多人都說聽宗緯唱歌會掉進那首歌曲裏面 但現場聽真的差很大!!! 尤其是不讓我的眼淚陪我過夜跟女歌男唱部份 聽的我目瞪口呆.. 連螢光棒都會忘了揮...冏 聽宗緯唱現場真的會聽上癮... 前陣子看宗緯的表演都是在大型典禮上的演出 這次演唱會跟典禮表演比較 情感方面這次宗緯明顯放出來很多 個人覺得在典禮上他是做好他說書人嘉賓的角色 而在演唱會上他則是把自己完全投入進歌裏 把自己的情緒釋放出來 寫著寫著居然寫了那麼多出來.... 謝謝大家耐心把它看完啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.118.135.204

04/11 09:50, , 1F
謝謝小k分享:) 超羨慕現場暴風雨啦~~~~~~
※ 編輯: kingtou 來自: 24.118.135.204 (04/11 09:51)

04/11 10:12, , 2F
Thanks!
※ 編輯: kingtou 來自: 24.118.135.204 (04/11 11:15)

04/11 11:23, , 3F
楊宗緯快來台灣開一場啦!我也想感受一下爆風雨(敲碗~~)

04/11 11:48, , 4F
謝謝小K的分享文~~~~~~~你真是超幸福的啦

04/11 12:04, , 5F
謝謝小K的分享~~~我也想感受一下爆風雨 +1

04/11 12:39, , 6F
謝謝小K的分享

04/11 12:53, , 7F
謝謝小k (大心) 我也想要現場感受暴風雨!!!!!(敲碗)

04/11 13:18, , 8F
謝謝小K的分享~~~~~

04/11 13:19, , 9F
謝謝小K妹妹的分享文..寫的很好耶...有空一定要再來台灣哦

04/11 13:41, , 10F
有空也有要錢才行啊....(淚)

04/11 16:11, , 11F
謝謝小K的分享 寫得好棒!!我也想感受那澎湃的暴風雨!

04/11 17:01, , 12F
謝謝小K的分享~能現場感受暴風雨真的太幸福了!!

04/11 18:47, , 13F
謝謝小K的分享 好幸福唷...

04/11 21:16, , 14F
謝謝小k分享!真的好想聽現場哦!

04/11 21:30, , 15F
謝謝小k的分享,我也好想聽現場喔~~~~

04/11 22:21, , 16F
謝謝小K分享! 好想聽現場 ......

04/11 22:56, , 17F
謝謝分享,也想感受一下暴風雨+1

04/12 09:26, , 18F
謝謝小k (大心) 我也想要現場感受暴風雨!!!!!(敲碗)

04/12 09:47, , 19F
國內沒舞台了嗎?只能到國外作秀@@?

04/12 09:47, , 20F
這跟國內民俗村一些國外雜技團有什麼不一樣阿@@?

04/12 09:50, , 21F
這只是場商演啊 不是雜技團好嗎.............

04/12 09:50, , 22F
不太懂樓上耶~歌手接商演還蠻正常的嘛@@?

04/12 09:51, , 23F
樓樓上才對,而且能到國外作商業演出也代表有一定的市場啊

04/12 09:52, , 24F
是一件好事啊~

04/12 10:02, , 25F
五月天最近也在美國商演耶~~這不是件很正常的事嗎?

04/12 10:04, , 26F
能夠到國外多讓他們聽聽台灣的好聲音,也不錯阿~~~

04/12 12:28, , 27F
bazz,你是認真的嗎?請你弄清楚這是場商演~

04/12 12:28, , 28F
至於國內的,就稍安勿躁吧,大家都一起等,不是嗎?

04/12 12:49, , 29F
演唱場地PEARL是美國流行音樂表演殿堂 是PLAY BOY總部

04/12 12:49, , 30F
去年有小甜甜布蘭妮、十月瑪麗亞凱莉和十二月LADY GAGA

04/12 12:50, , 31F
演出 楊宗緯和梁文音將成為首度登上此國際舞台演出的

04/12 12:50, , 32F
華語歌手 亦是一場售票型演唱會 難道以上都歸列入雜技

04/12 12:51, , 33F
sorry.......不是很懂bazz大大的明白@@?

04/12 17:04, , 34F
雜技團?宗緯和文音有表演吞火或跳火圈或軟骨功嗎?

04/12 17:06, , 35F
那外國人都不敢來台灣表演了,因為是不過是耍雜技罷了

04/12 17:16, , 36F
笑 好啦大家~到這裡應該夠了 別生氣囉 乖

04/12 17:22, , 37F
我相信看了宗緯的表演 不管是誰都會認同他的高水準演出

04/12 19:27, , 38F
樓上那位bazz同學,要進雜技團可不是易事,要十八般武藝樣樣

04/12 19:30, , 39F
精的,請不要學某人,有點成績就開始OOXX街頭藝人,加油好嗎~~