Re: [問卷] Star! Start!星空傳奇演唱會CD/DVD問卷

看板AskaYang作者 (呱呱)時間15年前 (2008/09/05 22:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串16/21 (看更多)
◢█◣ ◢██ █ ◢ ◢█◣ █▃█ █▃▃ ██ █▃█ █ █ ▃▃◤ █ ◥ █ █ ═══════════════════ ♪ 星空傳奇演唱會CD/DVD問卷 ♪ ═══════════════════ ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮ ★一‧外部包裝 關於DVD(CD)的封面包裝、歌詞本、贈品等的想法與建言 1.請描述你對於DVD(CD)的封面包裝的感覺與想法 封面我覺得很帥!宗緯真的很帥!>///////////////< 以前買過演唱會專輯,也差不多是用這樣的盒子包裝,所以還可以接受。 2.喜歡36頁寫真與歌詞本的設計嗎?請寫下你的想法 歌詞本,非常不喜歡。感覺很沒有質感。 就像小時候的卡帶一樣,拿出來的歌詞本都是摺了一次又一次的。 鴿子專輯的歌詞本我就很喜歡,弄成小冊子,精緻感整體就提高不少。 寫真,還可以接受,只是有很多照片都是跨頁的,人會被切割。 另外,雖然演唱會造型很帥,但是與其整本寫真都是sedo過很帥氣的宗緯, 我比較希望看到多點私下在練舞在練歌在休息在游泳在討論演唱會內容的平常宗緯。 3.對於贈品(海報,悠遊卡貼)滿意嗎?還希望有什麼樣的贈品嗎? 悠遊卡我滿意!可以隨身攜帶宗緯在身上!>//////////////////< 海報,內贈的真的很不滿意,把宗緯折成那樣,要我怎麼貼在牆上? 還是只能順著摺痕一層一層的再折起來啊! 與其這樣,還不如一開始就把海報用成捲筒式的附贈。 我沒想過還要什麼贈品啦,裡面的宗緯就是大禮物了!>/////////////< 4.喜歡DVD幕後花絮嗎?請寫下你的想法與建議 還可以!不過內容太短。( ̄)3( ̄) 泳隊那邊很不錯,看得出來大家都相處的很好, 只是怎麼大家看到宗緯都說很有親和力呢?我還是會說他超帥也。>//////<。 練舞那邊感覺宗緯真的很認真,可惜沒有訪問大目老師或是其他舞者。 我倒是非常喜歡鴿子大會串的地方,看的很感動! 男女老少都毫不掩飾對宗緯的愛,因為我們愛的就是這麼好的楊宗緯啊! ★二‧影音品質 關於CD的聲音品質與DVD的拍攝、歌曲的銜接、編排與品質的想法與建言 5.對於收音與聲音品質滿意嗎?請寫下你的感覺 沒有話說!!!收、音、真、的、超、級、好!!! 小巨蛋的音響其實真的很爆,還好收音很清楚,我好享受這場演唱會! 6.對於DVD的拍攝、剪輯與歌曲的銜接,以及影片的畫質滿意嗎?請寫下你的感覺 DVD拍攝很好,宗緯和鴿子的畫面接得很感人, 我很喜歡看DVD畫面裡的鴿子,有各種年齡層的、有一家人、有情侶、有朋友… 攝影師很棒,帶到很多很美的畫面。 母子頭靠著頭滿足的表情,情侶攬著彼此幸福隨著音樂搖擺的樣子… 絕大多數的鏡頭下掛著『可以聽你唱歌真好』那種笑容, 當然…還有很多人掩面而泣或是默默流淚的畫面。 影片畫質也很滿意,真的很清楚。 唯一可惜的就是,宗緯在每首歌串場說的話,被剪掉很多… 當然會導致畫面的銜接有點斷續。還我楊宗緯的一字一句啦…。 三‧演場會內容 歌曲的詮釋: 7.最喜歡演唱會的哪首歌(哪幾首)?或哪個段落?為什麼? 最喜歡的是,給未來的自己。 因為接在我最愛的回憶沙漠還任性的哭了之後,再讓我聽到這首歌,很犯規! 多餘。 看到宗緯牽著929,那個畫面讓我就算只是帶著耳機聽到這首,我都會哭。 明日晴和阿牛。 我不是日本人也不是香港人,但我就是很喜歡宗緯的聲音和情感,就是會抓到我。 安可曲。 星光階段真的太美好,沒想到他把星光的回憶挑出來串成安可曲, 就算是我聽到快吐了的背叛,還是讓我激動到覺得楊宗緯你真的很行! 每次每次都會讓我愛上他所唱的每一首歌曲,就算只聽一次,就算聽了一百次。 最後當然要提,遇見+迴旋木馬的終端。   前奏一下,尖叫聲四起,因為許多人都知道他為甚麼要唱這首歌,當然我也知道。 8.請逐一(可全部寫或挑選印象深刻的歌曲)寫下你對於楊宗緯詮釋歌曲的感覺或建言 宗緯真的很厲害。 我沒什麼太多建言要說,因為他的表演一直都讓我很放心, 就只是想放鬆讓自己好好欣賞他要帶給我的音樂饗宴,那個世界很單純。 唯一我比較不喜歡的是龍的傳人,宗緯的聲音好像太成熟了, 沒有把這首歌詮釋到讓我著迷。 9.希望楊宗緯下次的演唱會演唱的曲風與曲目? 曲目的話─愛到底。我還是堅持這是我最大的怨念。 曲風的話─我想聽聽宗緯唱像甘願月光捕夢人那樣的歌,期待他的撫慰和勇氣。 服裝、舞台佈景、樂隊 等等其他項目 10.最喜歡哪一套服裝?為什麼? 安可曲!!!所以我真的不是D鴿,我沒選小白! 太帥太帥太帥太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!! 我超喜歡看楊宗緯穿牛仔褲!!!!!>///////////////< 11.對於演唱會服裝的建言與期許(可包含舞群) 我會不會很沒責任?可是我真的只要有楊宗緯(和他的聲音)就好了。 >/////////////////////////////////////< (大羞轉頭) 12.喜歡這次的舞台佈景?請寫下你的感覺 很大器,翅膀很美,但是從頭到尾一個佈景,太單調了。 13.對於下次演唱的的舞台佈景有什麼想法嗎?請寫下你的建議 我不是這方面的長才耶…只能說,希望公司願意多花點時間做設計吧。 14.請寫下對於楊宗緯舞蹈表現的想法與建議 你卡的很可愛超級帥! 請你務必繼續跳下去! 15.喜歡這次樂隊與編曲的表現嗎?請寫下你的看法 嗯,很喜歡!樂隊真的很專業,編曲很順很棒, 中間宗緯去換衣服時,樂隊老師的音樂串場也不會讓人覺得難耐,反而很享受。 ★四‧整體的感想 看完聽完DVD或CD後想說的話 16.看完DVD想對製作公司說什麼? 嗯,賺很大。 好在有一個楊宗緯,他的認真和努力給了我一個超棒的演唱會, 讓我覺得錢沒有白花,有他就值得。 17.看完DVD想對楊宗緯說什麼? 我愛你,打從心底在愛你。 18.最後還想說些什麼嗎^^? 真的,520就職典禮拿走了我們太多的楊宗緯! 還我再見我的愛人和雨天和默默消失腰斬的曲目。 還我那個得了不回應歌迷就會死的病的楊宗緯。 ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮ *問卷結束,謝謝您寶貴的分享* -- ╭╭ ╭ ╭╦╮╭╦╮╰╮╰═╦╮╭═╦══╮╭═══╦╯ ╠╬═╬═╮ ║ ╠╬╣╭╬╯╮║║╠═╬══╣ ╭╯ 亞洲第一男子天團 ╯║╭╬═╣╭╬╯╰╬╯╭╬╯╰╩╣║ ║ ║╰══╬═╮ ╰╬╮╯╭╣ ║ ╭╬╯╭╯ ╭═╣╰═╬══╯ ╰╮ ○ ○ ║╰═╯║ ║ ║ ╠═╯║ ║╰═╬══╮╭ ║ /\/\ ╰╯╰══╯╰╩╯╰╩╯╰══╩═╯╰═╯╰═╯╰═══╝ || || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.32

09/05 23:02, , 1F
推還我楊宗緯的一字一句啦…!!還有我們的安可曲!!

09/05 23:03, , 2F
真的很可惜!那天真的說話說太少了啦!!

09/05 23:05, , 3F
我們好有默契喔喔喔喔喔!!!!!!

09/05 23:05, , 4F
關於第8題(逃)

09/05 23:22, , 5F
推還我楊宗緯的一字一句~

09/05 23:25, , 6F
推呱呱!!!

09/05 23:34, , 7F
推還我那些少掉的宗緯!!!!!

09/05 23:39, , 8F
推還我楊宗緯的一字一句!!!!句句都是梗呀!!!!!!!

09/06 00:01, , 9F
推還我楊宗緯的一字一句~

09/06 00:24, , 10F
推還我楊宗緯的一字一句啦!!!! 安可曲!!!!!!