Re: [問卷] Star! Start!星空傳奇演唱會CD/DVD問卷

看板AskaYang作者 (vic)時間15年前 (2008/09/05 12:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串14/21 (看更多)
◢█◣ ◢██ █ ◢ ◢█◣ █▃█ █▃▃ ██ █▃█ █ █ ▃▃◤ █ ◥ █ █ ═══════════════════ ♪ 星空傳奇演唱會CD/DVD問卷 ♪ ═══════════════════ ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮ ★一‧外部包裝 關於DVD(CD)的封面包裝、歌詞本、贈品等的想法與建言 1.請描述你對於DVD(CD)的封面包裝的感覺與想法 一開始看外觀是還不錯 不過實際摸到實體的感覺 讓我以為我買到了盜版 感覺就是很粗糙 沒有覺得很精緻 2.喜歡36頁寫真與歌詞本的設計嗎?請寫下你的想法 寫真沒翻開過 歌詞本很像十年前的唱片 所附的歌詞本一樣 沒有質感 3.對於贈品(海報,悠遊卡貼)滿意嗎?還希望有什麼樣的贈品嗎? 我都好 希望可以送實用一點的東西 不然我情願CD/DVD價格更親民一點 會更好 4.喜歡DVD幕後花絮嗎?請寫下你的想法與建議 有帥鴿王在就還不錯 不過幕後花絮我只看過一次 就沒看了 所以記憶點不是很深 寫不出東西來 請見諒 ★二‧影音品質 關於CD的聲音品質與DVD的拍攝、歌曲的銜接、編排與品質的想法與建言 5.對於收音與聲音品質滿意嗎?請寫下你的感覺 很棒耶 比我當時聽現場演唱會好多了 音響沒有爆炸 非常喜歡收音與聲音品質 6.對於DVD的拍攝、剪輯與歌曲的銜接,以及影片的畫質滿意嗎?請寫下你的感覺 動畫的鴿子 或 羽毛 都不錯 很漂亮 拍攝也算可以了吧 (個人很少買DVD演唱會 很難做比較) 影片畫質 我覺得並不算好耶 DVD賣589元 卻不是HD高畫質 個人覺得很可惜 雖然已經可以看到賓士車 但還想看得更清楚 XDD 順便一提 化學超男子 雙CD(舊歌收錄)+2006年DVD演唱會(HD畫質) 429元 許董也賺太大了喔 ★三‧演場會內容 歌曲的詮釋: 7.最喜歡演唱會的哪首歌(哪幾首)?或哪個段落?為什麼? 當時現場的排名是 1. 給未來的自己 2. 阿牛 3. 天氣那麼熱 4. 遇見/迴旋木馬的終點 5. 明日天氣晴 聽CD後 排行 (嚴格來說應該是聽EZPEER 因為我CD到現在都還沒拆XDD) (我都直接看演唱會DVD) 1. 阿牛 2. 給未來的自己 3. 回憶沙漠 4. 天氣那麼熱 5. 明日天氣晴 另外那個"音樂無國界"的串場影片過長 雖然立意很好 但我個人認為 影片太長 到後面 我已經有點不耐煩了 XD (現場看跟看DVD都一樣) 8.請逐一(可全部寫或挑選印象深刻的歌曲)寫下你對於楊宗緯詮釋歌曲的感覺或建言 給未來的自己 --- 當時從沒聽過這首歌 第一次聽宗緯唱 整個就是感動+雞皮疙瘩 太好聽 整首歌 好像在講總威的心境一樣 超棒 9.希望楊宗緯下次的演唱會演唱的曲風與曲目? 希望他唱一下捕夢人 我想知道對於這種類型歌曲 他會如何詮釋 服裝、舞台佈景、樂隊 等等其他項目 10.最喜歡哪一套服裝?為什麼? 跳SEX BACK那一套與開場那一套 很亮眼 穿起來也很帥 11.對於演唱會服裝的建言與期許(可包含舞群) 說真的除了上述那兩套外 我覺得其他的服裝都不算好看 沒有令人深刻印象 即使有 也只是因為宗緯的身材讓我對這套服裝有印象 而並不是服裝好看 (順道一提 去年12/29 宗緯穿的那套就超好看 配上他那勾人眼神 稱為型男 真的是當之無愧 XDDD) 12.喜歡這次的舞台佈景?請寫下你的感覺 普通 沒有太大感覺(不好也不壞) 13.對於下次演唱的的舞台佈景有什麼想法嗎?請寫下你的建議 我很少看演唱會 我不知道 這種事還是讓專業的來 14.請寫下對於楊宗緯舞蹈表現的想法與建議 很用心 很棒 很感動 進步程度很明顯 15.喜歡這次樂隊與編曲的表現嗎?請寫下你的看法 樂隊超棒的 超愛吉他手 很有FU ★四‧整體的感想 看完聽完DVD或CD後想說的話 16.看完DVD想對製作公司說什麼? 1. 賣太貴了 價格不親民 經濟不景氣 價格不應該訂這麼高 無法吸引非鴿迷購買 2. DVD少了 藍眼睛 個人覺得很可惜 因為這首當時在現場聽 音響爆的很嚴重 都聽不到小美的聲音 3. DVD太愛挑片 17.看完DVD想對楊宗緯說什麼? 宗緯你很棒 我打90分 要繼續加油 要開心喔 18.最後還想說些什麼嗎^^? 版主辛苦了 楊宗緯加油 潘裕文加油 所有小星星都加油 ∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮ *問卷結束,謝謝您寶貴的分享* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.16

09/05 12:34, , 1F
推!我也最喜歡sexyback那套^^

09/05 12:41, , 2F
謝謝Z草分享~~不知道宗緯唱補夢人是什麼感覺 好想聽
※ 編輯: zixflower 來自: 220.130.134.16 (09/05 13:18)

09/05 15:53, , 3F
推~~Z草講得很好~~

09/05 17:56, , 4F
謝謝zixflower大的心得^^

09/05 22:05, , 5F
Z草 問卷變成問券了啦 XDDDDDDDDDD

09/05 22:12, , 6F
被選項7 給害到了啦 XDD