[灑花] 我遇見你 是最美麗的意外

看板AskaYang作者 (小筑)時間16年前 (2008/05/19 15:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題怎麼打的很像巧遇文.....囧 細節大家都分享的差不多了~那就打一些流程之外的感想:) 這是我人生中看的第一場演唱會耶,從踏進小巨蛋就開始很興奮! 一、開場 開場時燈光全暗,接著傳來的前奏「搭拉..拉..拉...」整個雞皮疙瘩都起來, 布幕拉開,宗緯從天而降,後面是一雙好大的白色翅膀,很多人這時候都哭了吧, 從座位向後看,整片藍色黃色紅色的螢光燈海,真的很感動, 宗緯從高處看下去一定更壯觀! (雖然說可能同時要克服高度的恐懼XD?) 二、超嗨快歌趴 誰會改變我有時候沒時候Because you're good to meMonica天氣這麼熱 場子都熱起來,特區有些人看起來比較冷靜,不過大多數人都很嗨的搖螢光棒, 熱舞的部份在這麼短的練習時間可以完成這個程度真的好厲害! 像下一段的短片裡宗緯自己說的:死而無憾XDDDDD 很可愛的短片,私底下宗緯和他人互動的片段從螢幕上播出來, 可以感受到宗緯的真,很可愛也很好笑。 (還有練舞時的笑點?)(毆) 三、音樂無國界趴 美麗的稻穗月夜愁明日晴阿牛 這一部分因為大多是我聽不懂的語言,抬頭看螢幕的歌詞又會沒fu, 所以就很輕鬆的靠在椅子上聽,享受宗緯的歌聲:) 四、這邊怎麼分趴我不知道耶 多餘 看宗緯在特區前面晃了好久,終於牽起929上台, 「這是我人生中的第一首歌」,我相信這首歌對鴿子意義很重大, 沒想到可以聽到這首的現場版本,記得當初在電影院這首歌一下,我眼淚就掉下來, 這是一首承載很多情緒和沉重包袱的歌曲,每次聽都還是會想起那段日子。 幸福的風 Sexyback 獨舞和熱舞,我沒有看到滑步>0<,還是很棒耶! 在沙發和女舞者熱舞的時候,好害羞又好好笑, 應該是要 桀驁不馴的表情調戲女舞者 可是好像變成 對不起借我摸一下(故做冷靜) 龍的傳人 這首也太嗨在舞臺上衝來衝去,背景螢幕的龍圖形很有fu ↑就很像會在某衣物上出現那種 愛我的請舉手 大家都站起來揮螢光棒!很嗨耶!而且歌詞又很固執的唱反XD 愛我的請舉手,愛我的請舉右手,我愛的請舉左手 沒關係反正大家都亂舉手XDD 對愛渴望 連續三首很有爵士風的歌曲,好好聽阿~聽了很舒服耶~ 永遠的微笑You don't trust me at all 你看重來好不好 獻給川震災民,捐出全數唱酬。 說完還很害羞的說應該為善不欲人知啦,很可愛也很感人! 五、星光趴 微風早晨 獻給馬爺的歌。 回憶沙漠 這整場的哭點開始了,看到宗緯唱到眼淚從眼角這樣滑落, 心裏也會很難過,而且這首歌的歌詞這麼悲傷>"< 給未來的自己 我很喜歡靜茹這首歌,聽很久以來覺得是溫馨的勵志歌曲, 沒想到竟然能唱的這麼悲壯,配上手勢,整個就變成宗緯的自述歌阿! 藍眼睛 小美超可愛的耶,髮型好有特色XD 若是後面不破梗,很多人會不知道宗緯這首歌發生什麼事情吧? 嗨到一個很誇張的地步,整個放開來舞動,小美的表情好像很驚恐。 原來是現代舞,真的是........很現代........ 流浪記 美爸和美家人的合唱和伴舞,到最後還一起合唱三不曲, 合唱不要喝酒不要吃檳榔不要抽香菸很奇怪耶。XDD 迴旋木馬的終端遇見 等的就是這首歌XD 緣分未到,讓我等到那一天。 迴旋下去,木馬終端再遇見。 唱到這兩句紅紫二C都瘋狂的大尖叫>///////< 總有一天可以等到!我一直都相信的! (在激動什麼XD?) 鴿子 上一首唱完本來宗緯要講話,後來被口號打斷,鴿子的前奏就下了, 這時候螢幕播放下午小巨蛋外面的歌迷打氣影片, 好多鴿子還有物理牌還有潘裕文的牌子, 坐在貴賓席的阿潘應該會感到很莫名,為什麼他的名字會出現XD 套句我朋友(XD)說的話:他終於知道他的菜平常都在外面搞什麼( ̄▽ ̄)/ 不過這次鴿子大合唱的效果比1229弱了一點,音響太大聲有點可惜, 否則全場合唱的效果一定更感動! 六、安可 一直很想體會喊安可的感受耶,但是大家好像不太整齊XDDDDD 反正還是很賣力的喊,還有很多首歌沒聽到耶~ 哭了人質背叛聽說愛情回來過 經典歌曲大集合!! 怎麼沒有新不了情XD 洋蔥 唱到整個躺在舞臺上,讓大家接下去,這驚人的舉動好好笑XD 高音的部份突然又站起來加入,可能到演唱會最後整個人也放鬆了吧XDD One day 原來放在最後一首!我等你好久了XD 終於聽到這首歌的現場版~好開心!! 結束時的綵帶灑下來,好像一場美麗的夢,卻真的在眼前實現的感覺, 好精彩也好棒! 謝謝宗緯帶給我們這麼精采的一場演唱會:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.34

05/19 15:42, , 1F
推~遇見你 是最美麗的意外!! 好精彩的灑花XDDDD
※ 編輯: candy90216 來自: 140.119.137.34 (05/19 15:43)

05/19 16:00, , 2F
對耶,滑步嘞....

05/19 16:49, , 3F
滑步...被那個很現代的現代舞取代了嗎......XD

05/19 17:24, , 4F
偽楊:因為滑步向左,所以它就按←離開了XD

05/19 19:20, , 5F
偽楊:哎~~~我有很努力的要給他滑下去...只是大目老師不肯XXD

05/19 19:34, , 6F
推精彩的灑花~我那時也覺得潘裕文一定會一陣莫名其妙XDD

05/19 20:51, , 7F
對不起借我摸一下....哈哈哈 我也有這感覺

05/19 23:24, , 8F
對不起借我摸一下XDDDDDDDDDDDDDDDD