[灑花] 那天 遇見 你 最美麗的意外

看板AskaYang作者 ( )時間16年前 (2008/05/19 13:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
開場 弦樂團 伴奏的 讓 宗緯就站在高高的地方 舞台上的翅膀 伴著他的歌聲 慢慢的升起 一方面幫宗緯擔心他站那麼高不知道會不會怕怕 一方面又停不了因感動而落下的眼淚 那是因為宗緯 因為歌聲 因為樂音 還有因為滿場的螢光棒 這天 到了 我們 聚首 舞蹈 我的媽阿 舞曲也太多了吧!!!! 這誠意簡直就滿到爆表後又噴出來了啦 >▽< 宗緯在這短短的時間內 能練成這樣 已經很強了! 期待你繼續跳下去!! Part 安可不算的話 演唱會可分成5個part吧 我個人最喜歡 最後那個part 這個part真的完全將我擊敗 我看見了宗緯你堅持的 你守護著的 你抗衡的 一路走來 一樣的信念 一樣的你 我彷彿看見了那個帶著靦腆笑容 皮膚黝黑穿白襯衫走秀的孩子 只是現在 這個懂事的孩子 穿上華服 站在小巨蛋 點亮了一整夜的 榮耀 先是 好像是替宗緯在算命的 馬爺 再來是 第一次公開演唱就震撼人心蕩氣迴腸的 回憶沙漠 那一字一句 都彷彿重重的打在心上 詮釋的很到位 (大家懂我的意思吧 XD我詞窮了) 沒想到接在之後的 竟然是 給未來的自己 o(〒▽〒)o 前奏一出來 我就失控了 誰叫我是沒事找事當初自己哭得半死才錄好一部份的3號 不同於原唱 宗緯唱出了 屬於他自己的 給未來的自己 就像是被打擊 摔倒了 但是忍著淚 不怕痛的 勇敢地站起來 堅持著他的堅持 繼續往前走!!! 雖然早就知道小美會出現 美爸會出現 但是我還是忍不住又感動很大 小美昨晚很鎮定的在 宗緯的現代舞 下 跟宗緯一起唱 藍眼睛 >▽< (小美要是沒破梗我還看不出來是現代舞 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)) 然後 流浪記哭的地方還跟1229一樣 XDDD 一看到美爸出來就忍不住 不過這次還有美媽等三位美女站台 驚喜更大! 再來 宗緯唱個送給一路上給宗緯力量的朋友 迴旋木馬的終端+遇見 很令人驚喜又很有創意的 粵語國語兩版本穿插 而且接得很順很順超順的! 最後是在 鴿子 中 拉下幕 安可 喊了好久好久 終於 音樂響起 宗緯出現了 穿著我最愛的一套衣服 >▽< 穿著很像你的衣服 感覺你放開了 把緊張那些都放下了 把壓力也丟掉了 一首一首的唱著 渴了 喝水 累了 坐下 亦或 躺下 喊著 叫大家跟你一起唱 於是 我又想起 我愛你的原因 我好喜歡好喜歡宗緯 就因為你是 楊宗緯 演唱會給了大家好多不同風貌的你 動感的 SEXY的 感性的 最後安可 回歸到了 你 那個可愛誠懇真摯的你 要退場前還很乖的把喝完水的瓶子一起帶走 >▽< 要說有什麼遺憾 那就是 不夠 不夠 不夠 不到10點就結束了啦 o(〒▽〒)o 旋轉木馬的英文叫 merry-go-round 快樂的轉圈圈 怎麼劃個圈圈? 終點就是起點 這次的終點 將會是下一次的起點 宗緯 希望你快樂 希望唱完時 你是快樂的 也期待下一次你快樂的再和我們聚首 期待 木馬終端 我們 再 遇見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.165.231

05/19 13:34, , 1F
真的不夠 不夠 不夠啦~~~~~~~~~

05/19 14:18, , 2F
真的不夠不夠不夠 我的心還留在517的小巨蛋

05/19 14:22, , 3F
期待下一次的快樂聚首:)

05/19 14:27, , 4F
不夠不夠不夠>"< 我的心也還在517的小巨蛋

05/19 14:48, , 5F
結束時我整個傻在座位上 然後心就留在517的小巨蛋了

05/19 16:20, , 6F
真的不夠啦>"< 我的心也留在517的小巨蛋!!

05/19 19:16, , 7F

05/19 19:54, , 8F

05/19 23:26, , 9F

05/20 00:10, , 10F