[灑花] 0517 我去看你演唱會(2)start

看板AskaYang作者 (綿羊 咩~)時間16年前 (2008/05/18 11:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
在低喃歌聲與輕柔音樂中 從天而降的王子 背景的翅膀是要帶我們起飛的嗎? 和你一起 而你的臉龐 怎麼變的如此清瘦? 是不是因為最近的運動量太大了呢? 不過看你健壯的身體 實在是沒啥好挑剔了 ----------------------------------------------------------------------- 詳細內容已經有大家討論了 我就不仔細寫 以"主題式"撰寫 【超級VVVVVVVV】 這次的服裝 我能想到的主題就是「露」 宗緯的結實胸肌跟點都毫不吝嗇的分享給我們 第一件背心的大U 已經夠讓我一直大驚了 深怕他跳舞跳一跳 胸肌會整個跑出來 >///////////< 後來就來了一套 簡單可愛的粉紅西裝 讓大家流滿地的口水來得及風乾 哈哈 接下來~超級VVVV短背心 上露下露 沒一個包的住XD 原本還沒注意到背心的腰部也是挖空的 試看螢幕才發現的 布料這麼少 會感冒啦 >////< 這件背心比第一件要小的多 會讓人很不專心啊(誤) 宗緯在唱歌的時候,一直彎下腰用深情唱歌 可是我身旁確有人說 「宗緯穿太少了啦!一直露點XDDD」 想說我怎麼都沒看到 就開始特別注意螢幕 (跟著誤) 後來還想說 第三件衣服就露成這樣 再來幾件不就要脫上半身XD 幸好後來沒有這樣做 第四套的服裝我非常喜歡 尤其是那頂帽子 戴的好! 不過下半身是短褲嗎?遠處看有點像短褲+雨鞋XD 安可曲的衣服 相當的運動潮流風 運動的衣服加上滿滿的亮片 整個就超級閃亮的 另,宗緯腳上的紅鞋子好看! (好像漏寫了一套?) 【鴿王是舞王】 雖然我在演唱會前猜向你今天應該會卡卡的(Jo爆料) 結果竟然不會 我覺得你跳得很棒唷 只要再多練 把跳舞的「感覺」抓下來 你就不會變成要照本宣科的機器人 加油!我今天看你跳舞覺得超開心 ^++++++++++++^ sexyback 這段超級棒唷 覺得宗緯的律動相當不錯耶 女孩兒們太辣了 宗緯會害羞啦XDD 短短的2小時內 竟然跳了一堆舞曲 真的太用心了 請你一定還要繼續跳舞! 我期待著! 【宗緯不要哭!】 本來跟小宜再討論,宗緯今天會不會哭 兩人都猜一定會! 沒想到宗緯今天為了不讓自己哭 所以幾乎都不講話 一直一直很盡全力的唱著歌 雖然在馬爺那段 他還是忍不住的哭了 不過 宗緯你真的很棒 竟然能在這種理應連話都說不好的情況下 強忍著眼淚與哽咽 繼續唱著歌曲 真的覺得很替你心疼 你今天超棒的! 《待續》 -- 或許 就是因為別無所求 所以 才能因而得到更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.175.199

05/18 12:14, , 1F
真的真的超棒的!!跳舞完全讓我驚豔!!好多歌曲都感動到不行

05/18 12:15, , 2F
從回憶沙漠到給未來得自己那邊~真的超經典~感動激動!!!