[灑花] 0517 我去看你演唱會(1) 演唱會前

看板AskaYang作者 (綿羊 咩~)時間16年前 (2008/05/18 11:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
用很舒服的打扮 很愉快的心情 去聽你的第一場演唱會 這天,終於到了。 ----------------------------------------------------------- 下午跟批兔會合 見到一堆生面孔 整個就很惶恐XD 真的是把整間店都塞爆了 在簡單的打招呼之後,就去角角的六人雅座吃飯了 怎麼我沒見過你 你卻知道我 (抖) 艱難的認人、記名任務展開 由於老人癡呆症犯了許久 加上許多人都是交錯交談 導致我問了XX人 「你叫什麼名字」、「你是誰」 或者是偷偷問別人「他是誰...」 一切一切的不禮貌還請大家原諒 我想下次見面我還是會問你是誰的 ●rz... 今天"見到"的新朋友:呱呱、雅淑、小宜(之前應該見過?)、小依(從香港來阿~) 綠茶、nao、19......(還有漏嗎...) 原本以為管制會很嚴格 不過卻出乎意外的簡單 但是也蠻粗糙的 動線規劃不明、排隊的地方也很不清楚 幸好大家不介意我們插隊 不然這樣亂入的情況 可真的太囧 ------------------------------------------------------- 進來時,收到鴿窩的螢光棒與鴿子小旗幟 真的太感動了 對於鴿窩的付出 這些東西要多少錢才夠用阿 這是個萬人的演唱會耶! 那鴿子狀的小旗幟,看來也是相當費工的 原本打算幫其他座位的人拿 所以手上有拿著一把 結果,最後大家都有拿了... 所以最後我就帶了十隻鴿子回家了 XD 《待續》 -- 或許 就是因為別無所求 所以 才能因而得到更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.175.199

05/18 12:01, , 1F
昨天的螢光棒和鴿子旗幟真的超用心的~滿滿星光點點的小巨蛋

05/18 12:02, , 2F
真的好壯觀~好感人~整個氣勢超有感覺超讚的~~~

05/18 12:07, , 3F
對啊對啊 鴿窩真的為宗緯 為我們作了好多