[灑花] 080517楊宗緯星空傳奇演唱會

看板AskaYang作者 (neko)時間16年前 (2008/05/18 02:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
演唱會的前一天 跟一位很喜歡的朋友通了電話 有聊到為什麼會這麼喜歡楊宗緯這個人 (朋友 要是我借用你的話不太好的話 要記得跟我講一聲唷~) 她說;「這是一個很有情感的好聲音。」 有些人一開口 你就會感覺到那有沒有感情 會讓你跟著感受到歌曲中的喜怒哀樂 宛如享用很多不同的美食一樣 有的時候雖然是同一道菜 可是 經由不同的方法烹煮 會有更不同於以往的風味 想起以前看節目的時候 雖然只是最後送別淘汰戰友的短短幾句goodbye my love 可是 你就可以從裡面感覺到他對於每一個好朋友的情意 簡單的一句就是情深意重 今天唱了很多的曲目 其中涵蓋了中文 日文 粵語 英文 原住民語 詳細曲目請見上方好心版友的提供:p 曲風亦十分多元 本來還滿擔心他跳舞可能不太拿手 沒想到今天果真是一鳴驚人 天氣這麼熱唱成這樣的感覺 很隨性 我也很喜歡 還有那個性感的sexy back 他跳的真的很棒(心) 還一直很擔心自己跳舞跳的可能不太好 跟去年1229的愛我的請舉手比起來 其實進步又更多了XD 下次還是可以再嘗試一下啦~ 這些歌裡我很喜歡的就是給未來的自己 還有去年年底唱過的流浪記 先說說流浪記 想起那時第一次聽到很感動 還因為這樣去找了巴奈的原版來聽 很喜歡原版那淡淡吟唱的前奏 今天除了盧學叡的爸爸 還有 他的媽媽和親戚都上去唱了 再次感受到原住民朋友 真的很會唱歌啊 那聲音好有力量 感覺不拿麥克風也可以傳達到每一個角落一樣 那次在台大體育館聽起來就是這樣 這次唱的更好 我想這個會成為一個經典 宗緯還請大家一起唱最尾巴部份 那幾句歌詞真的很有趣 只是歌的本身很心酸就是了 給未來的自己 這是我很喜歡的其中一首 順便附上歌詞 梁靜茹 給未來的自己(收錄於崇拜這張專輯裡面) 站在狂風的天臺一望無際 這一座孤獨的城市 在天空與高樓交接的盡頭 誰追尋空曠的自由 陽光覆滿這一刻寧靜的我 隔絕了喧囂和冷漠 川流不息的人遊蕩在街頭 誰能聽見誰的寂寞 找一個人惺惺相惜 找一顆心心心相印 在這個宇宙 我是獨一無二 沒人能取代 不管怎樣 怎樣都會受傷 傷了又怎樣 至少我很堅強 我很坦蕩 夜幕籠罩燦爛的一片燈海 多少人多少種無奈 在星光裏遺忘昨天的傷害 一覺醒來還有期待 我不放棄愛的勇氣 我不懷疑會有真心 我要握住 一個最美的夢 給未來的自己 一天一天 一天推翻一天 堅持的信仰 我會記住自己今天的模樣 有一個人惺惺相惜 有一顆心心心相印 拋開過去 我想認真去追尋 未來的自己 不管怎樣 怎樣都會受傷 傷了又怎樣 至少我很堅強 我很坦蕩 未來的你 會懂我的瘋狂 這首歌在聽的時候 多少夾雜了一些自己的私人情感 再看到台上的他 他的表情是笑的 我想這就代表 他又跨越了一個階段 往下一個目標前進了 這場演唱會 真的很棒 他突破了他自己 也打破了以往節目中被說只能使用哭腔的迷思 這場演唱會上面 唱了很多不同的曲風 也讓人看到他不同於以往的表現 連jazz都可以唱的很好 只知道聽起來很舒服 舒服到選擇閉上眼睛去聽 這也是另一個希望將來可以再聽到的曲風之一 下次喔 Rehab (Amy Winehouse) 希望可以聽到完整版的啦~XDDDDDDDD 就一個新人而言 這算是一場完成度相當高的演唱會 場地本身需要克服的東西還是有 不過 音樂蓋過了這些東西 帶來了更多難以言喻的感動 期待將來的你 可以再度為我們帶來很多場很棒的演唱會 突破你自己所有各種不同的可能性 而能 在今日 此時 見證到這一刻的我是幸福的^^ 謝謝你 還有謝謝馬爺 你當初的慧眼視英雄 造就了今日的楊宗緯 他真的很棒 再多的話 也不如直接親臨現場感受一下 文字的描述畢竟是有限的 但音樂卻能永恆的留在每個人的心中 -- 她想要的天堂 並非只是安逸舒適的幽境 而是 有他所在的地方 而這百年以來 最令她感到幸福的 便是凝視他背影的那刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.49

05/18 02:24, , 1F
推 音樂 是永恆

05/18 02:28, , 2F
推:)

05/18 10:04, , 3F
推音樂是永恆的~我也很高興見證了這個屬於你的夜晚~~

05/18 10:27, , 4F
文字描述真的有限 期待繼續和宗緯見證下一場的瘋狂~~~

05/18 12:29, , 5F
給未來的自己真的很棒 另推Rehab XDDD

05/18 21:35, , 6F
推~~~~~一個很有情感的好聲音