Re: [問卷] 5/6-5/7 "掛網挺宗緯"問卷題目

看板AskaYang作者 (妮可)時間16年前 (2008/05/06 23:48), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 22人參與, 最新討論串26/47 (看更多)
: 1. 只能在隨身聽裡面放一首宗緯的歌陪你去旅行的話,你會放哪一首?為什麼? 五塊錢~~~~ ^++++++++++^ 阿就......聽到心情就會很愉快咩~~~~~~ : 2. 你最期待宗緯演唱會,他的出場方式? 真的可以說嗎??????? (我怕會被打) 我沒有看過身高超過180公分的男生跳彩帶舞.... 所以....................... 人家想看教練這樣出場......... >///////////////< : 3. 最期盼宗緯唱哪一位作詞、作曲家的作品? 呵呵~~~ 只要好聽都不錯啊~~~ 也想聽聽看宗緯自己的作品耶~~~~ : 4. 如果宗緯有機會學一項樂器,你希望他學哪一項樂器? ..............(怕被打again........) 那個......嗩吶不錯啦...... 教練肺活量應該不小... 好啦~~~~正經一點 我想看教練彈吉他 ^___________^ : 5. 現在你可以幫宗緯許一個願,而這個願望一定會實現。 : 你會許什麼願呢? 這一題一定要正經作答了... 願望就是....小人退散啦!!!!!!!!!!!!!!!! : 6. 希望宗緯未來跟那位歌手合作?為什麼? 潘.....潘裕文!!!!! >////////////////< 因為......我沒看過合作搭檔是"猛男冷眼配" 也還沒看過哪一對搭檔吃冰吃到拉肚子的耶~~~~~~~~~~ : 7. 期待宗緯的第二張專輯有什麼曲風的音樂? 台語歌囉~~~~~ 我是很正經的....咳...... 要把台語歌唱好....粉難的~~~ 尤其是像舞女那種......(逃) : 8. 星光一時期最喜歡那一集節目?為什麼? 泳裝秀..................>///////////////////< 這個答案就太明顯了啦........ 這一題的官方版答案是宗緯唱"人質"的那一集 很感動..... 真的..... : 9. 如果有一個下午可以讓你跟宗緯作任何事,你想做什麼? 帶他去廟裡拜拜啊~~~~ 祈求平安順心 : 10.你覺得宗緯適合代言什麼產品?為什麼? 農產品啊~~~~~ 阿潘種了菜當然要有人幫忙賣啊~~~~~ (認真) : 11.如果宗緯去演戲 你覺得適合演什麼角色?為什麼? ..........驚世媳婦(?!)... 不要問我為什麼我自己也不知道為啥會突然浮出這個答案啊啊啊啊啊啊啊~~ PS. 應該........不會被打吧?! (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.184.50

05/06 23:50, , 1F
哈哈,妮可好有梗,每一題回答我都笑翻了

05/06 23:50, , 2F
推妮可XDDDDDD

05/06 23:51, , 3F
驚世媳婦!! 哈哈 那要當小媳婦還是壞婆婆:P

05/06 23:51, , 4F
妮可你真的很有勇氣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/06 23:51, , 5F
妮可~~~出來跑的遲早要還阿~~

05/06 23:53, , 6F
被婆媳問題夾在中間的 小男人

05/06 23:53, , 7F
推妮可,驚世媳婦XDDDDDDDDDDDDDDDd

05/06 23:54, , 8F
XD 推第10題 妮可超好笑

05/06 23:54, , 9F
妮可你太棒了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/06 23:55, , 10F
"媳婦熬成婆"的劇情已經很久沒有了.......

05/06 23:55, , 11F
妮可XDDDDDDDDD

05/06 23:55, , 12F
偽教練: (Action!!) 阿母~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(跪)(超入戲)

05/06 23:55, , 13F
驚世媳婦XDDDDDDDDD 我想到斷掌順娘 (歐飛)

05/06 23:56, , 14F
想像完畢....我知道~~~我自己會去旁邊跪......(走去牆角)

05/06 23:57, , 15F
推妮可的驚世媳婦!!! 太妙了啦~~~

05/07 00:06, , 16F
妮可好好笑XDDDDDDDDDD 猛男冷眼配XDDDDDDD

05/07 00:16, , 17F
妮可XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我的天啊XDDDDDDDDD

05/07 00:20, , 18F
XDDDDDD

05/07 01:04, , 19F
妮可 驚世媳婦 XDDDDDDD

05/07 01:14, , 20F
推妮可 驚世媳婦XDDDDDDD

05/07 02:40, , 21F
推妮可 驚世媳婦(遠望) XDDDD

05/07 12:42, , 22F
妮可 演驚世媳婦哩XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/07 19:49, , 23F
驚世媳婦XD

05/09 14:18, , 24F
妮可!!有你的!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD