討論串[找板] 有沒有關於花博的版?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeutschland (古幸氏)時間13年前 (2010/11/15 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近想去逛花博,不知到哪個版會PO心得文之類的經驗文章. 想要做做功課,做個參考。請問板上有這樣的版嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.131.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minies (ウサギの本命(≧ε≦*) )時間13年前 (2010/11/15 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個版都很多相關討論喔~. 自己在兩個版上按"/"搜尋爬文吧. 【板主:Yvonne0105】 台北版 看板《Taipei》我在哪?. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan]. TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論/旅? [j3236494cg]. Tai
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ToShoKan (ToShoKan)時間13年前 (2011/02/09 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
就有沒有版是討論花博的狀況. 因為想去可是又怕只是去排隊的. 所以想看看別人的心得在做路線規劃. 不是只是去排隊浪費時間. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.165.203.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sch (扮鬼臉(‵﹏′))時間13年前 (2011/02/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Taipei》我在哪?. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan]. TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論/旅? [j3236494cg]. TaipeiCity 台灣 Σ台北市. Taipei 台北 ◎台北版 Yvonne0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁