[找板] 有討論美劇Brooklyn99的板嗎?

看板AskBoard作者 (吃我的香蕉啦)時間8年前 (2015/07/30 11:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近迷上了Brooklyn 99這部美劇,台譯荒唐分局,中譯神煩警探 在2014年獲得兩項金球獎: 「最佳音樂或喜劇類電視影集」 以及主演Andy Samburg,The Lonely Island 的團員, 「最佳音樂或喜劇類電視影集男主角」 這部真的超歡樂的,講述美國紐約市警察局NYPD布魯克林第99區分局的日常。 主要六個角色特色鮮明,背景設定相當完善, 總是在警局裡玩很多超越辦公室認知的舉動。 (穿防爆衣撿同事鞋子並炸掉、噴火器辦公椅賽跑等等) 加上流暢且簡潔明快的劇情,讓我欲罷不能,短短兩季(2013開播)就重看了兩次。 當中的感情線也相當令人瞠目結舌,卻都能接受。 可惜的是這麼豐富的劇情、搞笑情節,和感情八卦線卻始終找不到相關討論的板。 在這裡想問有板在討論Brooklyn 99的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.201.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AskBoard/M.1438225435.A.0CA.html

07/30 11:11, , 1F
位置: 視聽劇場 > TV-Set > TV_Catalog > EAseries

07/30 16:48, , 2F
哦哦哦!!太感謝了,我整個找錯方向>"<