討論串[蕃薯藤] 城島健司將赴美國打天下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Roshiel (林小毛)時間18年前 (2005/11/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Baseball 看板]. 作者: loh (loh) 看板: Baseball. 標題: [蕃薯藤] 城島健司將赴美國打天下. 時間: Sun Nov 13 09:50:09 2005. 曹玉炯. 11-13 06:23. ----------------------------
(還有1696個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者atxp4869 (我不是縮小藥,我是解藥)時間18年前 (2005/11/13 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問歷史上有沒有這種紀錄. 就是有一支MLB的球隊 為了得到某位選手. 不惜將他剩下的合約買斷 或者是違約金替他付一付. 我倒也很希望有美國球隊幫松土反這樣做. 否則我也很怕他手臂廢掉@@". --. 十修九當 共花費八千七百六十五時 還考四三點二分 一等廢渣!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Epsilon (我是EPS)時間18年前 (2005/11/14 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到自由引退這件事我還是搞不懂, 趁機提出來問問大家的看法.. 日職板那邊很多人都說現在已經不能以自由引退的方式到美國了.. CCLu那邊有人說, 這是因為美日職棒在野茂之後簽有協定.. 我的疑問是, 這種美職承諾不錄用日職自由引退球員的協定,. 其法律基礎為何?. 自由引退可以解釋為上頭說的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rioss (雷 歐 斯)時間18年前 (2005/11/14 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到紅襪隊Kevin Millar XD. 當年已經跟中日龍簽了約,後來後悔. 決定不屑去日本打球,最後還是紅襪幫他擦屁股. 才順利加入紅襪隊:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.194.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fujikawa (藤川、淚のプロ初勝利)時間18年前 (2005/11/14 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/db0On. 關於任意引退的問題,3124篇已經回答過一次了。. 如果美日選手契約交流協定有『法律基礎』的問題,那美日兩國職棒的自由球員. 資格規定是不是也有『法律基礎』的問題呢?中華職棒聯盟與日本野球機構所簽. 訂的互不挖角協約是不是也有同樣的問題呢?就業市場上所謂的
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁