討論串[新聞] 〈MLB〉合約到期 松井開價欲續約三年
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者forevergiant (猛鯉軍團成員)時間18年前 (2005/10/15 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
曹玉炯. 10-15 01:09. --------------------------------------------------------------------------------. 2002年離開日本前往美國打天下的松井秀喜,在今年球季結束與洋基的三年二千一百萬美. 元合約關係。現
(還有453個字)

推噓3(4推 1噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者ichiro1221 (小武)時間18年前 (2005/10/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
Player G AB R H 2B 3B HR RBI TB BB SO SB CS OBP SLG AVG. 1.D Lee 158 594 120 199 50 3 46 107 393 85 109 15 3 .418 .662 .335. 2.M Young 159 668 114 221
(還有3121個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chunkae (.....)時間18年前 (2005/10/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
順便看OBP(因為跟OPS有關聯)純粹對於你說Guerrero只會打全壘打有意見.. 參考的是ESPN和BP的資料.. 進入排行的資格不要問我因為我不知道.. MLB OBP SLG OPS VORP. Guerrero .394(14) .565(12) .959(11) 72.4. Matsui
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VampiRekitsu (殺手脆笛酥(-"=)/ !!!)時間18年前 (2005/10/16 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
Matsui值不值10M我也是覺得有待商榷. 就算他拿到了. 我也只是會覺得:"喔~嗯...會不會多了點呢". 又~. BA不到.3的打者相較於BA.3以及以上且SLG、OBP都還在可接受範圍的的打者. 就算比較差的嗎?. 271 .440 .535. 296 .412 .556. 那這2隻呢? M
(還有1050個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者VampiRekitsu (殺手脆笛酥(-"=)/ !!!)時間18年前 (2005/10/16 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到 OBP/SLG 突然想到NPB到MLB的真的下修不少耶. ICHIRO NPB末三年 .414/.518. .412/.572. .460/.539. NPB生涯 .421/.522. MLB .381/.457. .388/.425. .352/.436. .412/.455. .350/.
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁