討論串[問題] 關於一朗失誤
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者popopopopo (UU)時間19年前 (2005/08/18 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
一朗已經演出過無數NICE PALY了. 現在反倒是想看他的失誤. 請問大大們有檔案嗎. 界看一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.179.245.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pengiak47 (基里蘭科)時間19年前 (2005/08/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這不知道是不是你要的. 不是漏接. 應該算....跑壘失誤吧...我也不太懂那個定義. 之前好像有人貼過了. 再次跟大家分享. http://rapidshare.de/files/4101576/oh_no.wmv.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者popopopopo (UU)時間19年前 (2005/08/18 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
感恩. 太精采的PLAY. 而且很難的看到的PLAY. 一二壘間的鬥智. 最後還是吉特贏了. 我覺得這個應該算是盜壘失敗吧. 一朗隨機應變很厲害. 記得有個PLAY也是一朗在本壘前突然緊急煞車..... 大大不知有這個檔嗎能否在分享一下 哈哈. 另外 其實我原本想看的是那種更明顯的失誤. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soshohe (發現好聲音ω自然捲ω)時間19年前 (2005/08/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
在gameday的這個PO是規類在BASERUNNING裡,也就是跑壘的項目。. With Willie Bloomquist batting, Shawn Camp picks off Ichiro Suzuki. at 1st on throw to Matt Stairs.. Ichiro被牽

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者soshohe (發現好聲音ω自然捲ω)時間19年前 (2005/08/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
Ichiro今年唯一的失誤是在6月5日對魔鬼魚的比賽,第二局傳球給. 三壘手沒接到的失誤。. 至於Matsui他是採取保守性的防守,儘量避免不必要的長傳,降低. 失誤的風險。. --. 自己覺得夏天結束的時候,夏天就已經結束了。 櫻井廣海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁