討論串[心得]從野茂拿下美日通算200勝 看球員選大聯 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hcynomo (我的夢想違建中)時間19年前 (2005/06/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
Nomo 她對於棒球的執著,我是猜啦(我跟他不熟^^),她是想要打棒球,打他最愛的棒球. 因為不只這一次魔鬼魟隊,她當初被道奇換到大都會後,隔年被解雇. 我記得當時她好像有去小熊還是費城人的小聯盟測試,最後還是落腳在釀酒人隊. 釀酒人我想那時候應該沒有多少人會注意到這萬年爛隊吧,接著是底特利老虎隊.
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AGZ (希望能心想事成)時間19年前 (2005/06/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 去查野茂今年出賽的投球數據 可以發現 他拿勝投的四場球. 都投的超棒的. 但只要是敗投的 就是敗到爆. 有些無關勝敗的 也是丟很多分. 這造成了野茂今年ERA與WHIP一直降不下來的原因. (今年他算是大起大落 狀況好的時候超猛 狀況差的時候超差 不穩定). 我注意到 野茂今年好像蠻容易在前幾
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LION1 (阿鴻)時間19年前 (2005/06/16 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
勝投 G IP H R ER HR BB SO WHIP ERA. 4 26.0 16 5 5 4 9 15 0.961 1.73. 敗投 G IP H R ER HR BB SO WHIP ERA. 6 29.1 39 35 34 4 23 13 2.13 10.52. 無關 G IP H R E
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者AGZ (希望能心想事成)時間19年前 (2005/06/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
他現在是在先發投手群實力差的魔鬼魚 所以才能繼續在大聯盟當先發投手. 進而在今天拿到美日通算第二百勝 取得進入日本名球會的資格. 野茂的情形讓我想到 一個球員想在大聯盟有表現 除了要有實力外. (選擇適合自己的球隊 選擇一個讓自己有穩固的立足之地的球隊 也是很重要地!!!). 有時若一味為了面子 恐
(還有364個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a127n (我是牛迷卻討厭牛迷)時間19年前 (2005/06/20 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實他之所以會成為浪人在大聯盟各球團間遊走. 也是因為他不願意再回日本了. 他之前我忘記是在老虎還是大都會的時候. 是他在大聯盟生涯的低潮 一勝難求來形容他真是再適合不過. 面臨的是回日本或是下放的危機. 我想一般的大投手面對要被下放 是會覺得有點丟臉的吧. 可是我記得那個時間 他對外發表 他寧願被
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁