齋藤日記9/28

看板Asian-MLB作者 (believe my way)時間17年前 (2006/09/30 13:31), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://sports.yoshimoto.co.jp/t_saito/2006/09/post_fccd.html 22救援成功! 今天對洛磯,九局下,6:4 2分領先時上場。 第一個打者是代打的松井稼頭央君。球數2:1時打出中外野飛球,一出局。 接著代打的Baker三振後兩出局。下一個打者Carroll打出安打, 最後的Salazar則是揮空三振結束了比賽。 一局無失分,拿到了第22個救援成功。 ☆ 今天是先發的Lowe值得紀念的第100勝! 解決了最後一個打者和大家擊掌時,Maddux告訴我; 「Sammy,今天可是Lowe的第100勝喔。要把winng ball拿給他喔」 Toby(捕手)也提醒我 「Sammy,記得要給Lowe winning ball喔」 「沒問題。我知道囉」 然後好好地☆把球放在手套裡,走到clubhouse。 回到置物櫃時,在入口那邊Nomar跟我說 「Sammy, good job!」 …然後是老規矩(笑)的大擁抱! Lowe在斜後方,所以趕快拿著球過去Lowe那邊。 Lowe看到我,伸出手來跟我握手,我說 「Congratulation!」 然後把球交給他。 「OH, Saito桑」(笑) 他一邊說著一邊很高興的樣子。 然後跟Lowe用力握手&擁抱! 平常不太說話,不太把感情表現出來的Lowe,今天看起來卻是非常開心 臉上一直都帶著笑容喔。 ☆ 然後,托他的福我也拿到了第22次救援成功,破了球團新人的救援紀錄(喜) 謝謝! 聽說今天的紀念球會收藏在球場某個地方的展示區(←不過我還不知道在哪裡…) ☆ 今天,球隊勝利+Lowe的紀錄+我的紀錄,喜悅也是好幾倍呢。 至於明天當然,也一定會贏! -- 相關英文報導 很有趣 XD http://myurl.com.tw/2l3a 附上當天NHK的一點點新聞及訪問畫面 http://www.youtube.com/watch?v=PZSSVUdtMG8
其實是娃娃臉的大叔 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.220.238.121

09/30 14:29, , 1F
大叔真是太可愛了

09/30 14:40, , 2F
大叔怎麼比小小郭和小王還「幼齒」啊?

09/30 15:28, , 3F
天阿 鏡頭上看起來不到30歲吧 好娃娃臉啊

09/30 18:22, , 4F
推!

09/30 19:51, , 5F
噢大叔太可愛了 推

09/30 21:34, , 6F
大叔從上次躲人的神奇逆轉和今天這兩場 多了不少台灣球迷吧

09/30 21:36, , 7F
看小小郭板對大叔的討論盛況XD
※ 編輯: Dango 來自: 220.220.238.121 (09/30 23:50)

09/30 23:51, , 8F
推大叔XDXD

10/01 04:21, , 9F
破了球團新人的救援紀錄(喜)

10/01 04:22, , 10F
今天,球隊勝利+Lowe的紀錄+我的紀錄,喜悅也是好幾倍呢。

10/01 04:22, , 11F
至於明天當然,也一定會贏!

10/01 04:23, , 12F
(←不過我還不知道在哪裡…)

10/01 04:23, , 13F
推薦↑ 三句...娃娃臉大叔的童言童語... <(_ _)>

10/01 13:38, , 14F
有看有推~

10/01 14:14, , 15F
怎麼看起來有點像某幫的藝人==

10/01 16:30, , 16F
糰子繼續加油,齋大叔有新post了 XD
※ 編輯: Dango 來自: 125.203.124.63 (10/09 01:06) ※ 編輯: Dango 來自: 122.116.94.180 (04/23 01:57)