[情報] 暹羅戲院

看板AsiaMovies作者 (tt)時間15年前 (2008/11/13 13:00), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
是位大陸的泰國留學生的所主持的部落格 在對岸是很有名的網站 http://www.douban.com/group/wfffw/ 因為裡面介紹很多泰國的線上電影 當然現在火紅的<愛在暹羅> 也是由這位博主早期在各大網站所提供字幕 熟悉泰國瘋的人都一定知道博主的貢獻 ^^b 在他的網站裡有很多不錯的泰國電影介紹 也讓很多網友們了解 泰國除了鬼怪類 還有很多不同類型的風格 像即將上映的<愛我一下.夏>(也就是知名的<荷爾蒙>) 也是博主大力的推薦 還有<季節變換>(<seasons change>) <枕邊偵探> <小情人>..等 台灣不瘋泰流 所以像我這樣很喜歡泰國電影 戲劇和音樂的網友們 都是透過對岸的網友們所提供的資訊 來支持我們喜歡的作品 如今ppt有這樣的一個亞洲電影版 加上<愛在暹羅>幕後廣大的支持者們 所以提供這網站給剛接觸泰流的新人們 希望能滿足需求 當然這網站也還有其他東南亞國家的電影 譬如說菲律賓也有不少好作品 最後 網路有很多不錯的站點 希望各位網友若要轉貼"請務必"獲得站主或作者的同意 畢竟人家沒有義務為你服務 別因為方便而忽略了尊重與禮儀!! ^^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.132.143

11/13 13:01, , 1F
抱歉~我標題打錯了~ 希望網友們不要介意 @@a

11/13 20:54, , 2F
我愛這個部落格,我很早便從這部落格得到非常多資訊

11/13 20:56, , 3F
好羨慕對岸在泰文的專業,他們很多大學都有泰文系

11/13 21:25, , 4F

11/13 21:26, , 5F
上面那網址是此部落格正式的位置

11/14 01:08, , 6F
台灣還是有資源可以學習泰語 有人要一起努力嗎?

11/14 15:34, , 7F
那位強人的部落格我也常去看呢 雖然常有風風雨雨....

11/14 16:16, , 8F
想學泰語 但沒時間...orz 只能看暹邏學(最好學的會啦

11/15 02:34, , 9F
教妳~~他壓迷懷埋,勾鴨咪懷王 (鬼才學的會

11/15 02:49, , 10F
這句我會(靠誰不會)

11/15 02:49, , 11F
最近有泰國人來店裡我都好想對他說Chok dee...