[閒聊] 有性經驗是不是真的值得驕傲

看板Asexual作者 (西西弗斯的石頭)時間1年前 (2023/04/16 19:19), 1年前編輯推噓2(205)
留言7則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
雖然我在D卡發過這個問題 但是想說用PTT的人比較成熟吧就想在這裡再發一篇 (我知道在這裡判斷其他性傾向的人可能不是很妥當,但是我真的不知道哪裡可以發) 那麼我就來講我的經歷和看法 之前一陣子還是AA的時候 我認識一個從拉拉流動到雙性戀的女雙 因為那時候我還沒有性經驗 所以她有時候會跟我炫耀有哪個帥哥正在幫她按摩或跟她上床 其實那時候我對這種炫耀沒什麼感覺,我也不會不舒服 畢竟性不是奇怪的事情,即使我不能同理 但是她有句話有一點冒犯到了我 她聽到我說通靈人算我今年有桃花,就說「妳看個動畫就有桃花了」 其實說實話這句話一半準也一半冒犯,因為我確實很喜歡看動畫 看到動漫人物我就開小花 可是喜歡動漫人物真的是很奇怪的事情嗎?需要用這種口氣講嗎? 我其實不能理解 只是當時想說把心力放在動畫上吧,所以就沒跟她計較 久了就沒聯絡了 直到現在我不是AA,我流動到有性戀的部分 前一陣子也開始跟別人上床 但是我還是很疑惑為什麼有性經驗這種事情很值得驕傲? 因為我覺得上床和經營砲友關係也會造成我的內耗 說穿了其實打炮也是一種社交,這對我這種不善社交的人覺得很累 我還是喜歡看動畫大於跟別人打炮 所以即使現在流動到有性戀我還是不明白到底有性經驗有什麼好驕傲的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.114.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Asexual/M.1681643967.A.077.html

04/16 22:30, 1年前 , 1F
我也是看動畫>>>社交 不要在乎別人說啥就好

04/16 22:30, 1年前 , 2F
性經驗也只是那些人拿來比拚的一例而已

04/16 22:30, 1年前 , 3F
一堆人也是比收入比車款比伴侶 整天比來比去

04/16 22:30, 1年前 , 4F
但只能靠比贏別人建立自我價值其實是自卑心理

04/16 22:30, 1年前 , 5F
沒別人比自己弱就對自己沒信心
其實那些找我炫耀或優越我的人本身也不是自卑的人 他們可能就是看我什麼都沒有然後看起來一無是處就本能的想要優越我 像我五專的時候就有人連有沒有朋友這種事情也要優越 我覺得這種人只是單純的有病 ※ 編輯: sisyphusrock (1.165.114.111 臺灣), 04/16/2023 23:30:53

04/17 17:30, 1年前 , 6F
需要優越感就是自卑心理作祟啊www

04/17 17:30, 1年前 , 7F
正常精神力強大的人不需要優越感也能過得好