[學術] 受訪徵求 無性戀者性傾向發展歷程與困境

看板Asexual作者 (小YA/雪月)時間4年前 (2020/04/30 11:06), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉,大家好,我是目前就讀臺中教育大學諮商與應用心理學系碩士班的冠賢,是名無性 戀者,也是名研究生。目前正在進行質性研究課程的論文撰寫,我研究的題目是「無性戀 者的性傾向發展歷程與困境」。 本研究的目的主要是理解無性戀者在尋找自身的性傾向定位的歷程中,可能出現什麼樣的 困難,而這個困難出現的背景脈絡所代表的意義可能是什麼,會不會是無性戀者在尋求自 身性傾向歷程中共同出現的一種現象。 本研究將採取半結構式的訪談法作為資料收集的依據,訪談次數原則上為 1~2次,訪談 時間約90~120 分鐘,訪談期間需要錄音。因自身經濟考量,目前預計尋找大台中地區的 受訪者約1~2名。在訪談結束後,會透過e-mail或其他方式邀請您協助我檢核分析的結果 與您在訪談時所說的內容是否符合,確保我沒有誤會您的意思。 若有興趣的朋友,歡迎站內信我,我會再與你約時間與地點!若有問題也歡迎留言或站內 詢問! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Asexual/M.1588215993.A.F49.html

05/01 12:35, 4年前 , 1F
爆地點,預祝順利!!!
※ 編輯: motor85420 (122.117.100.48 臺灣), 05/03/2020 22:31:48