[自介] 新人報到

看板Asexual作者 (A Mo)時間4年前 (2019/08/06 14:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 這篇除了自介之外 也順便問些問題 還有認識一些朋友 從很久以前就知道自己會被女生吸引 那時候同性戀這個詞甚至很少會從別人口中聽到 當時只知道自己和多數同學不一樣 直到後來接觸了網路才明白自己不是異類 但當自己開始有女同志的交友圈之後 本來以為應該會有找到歸屬的感覺 可是每次聊到特定話題時 自己彷彿又像以前女同學聚集在一起討論哪個男生很帥的時候 就像是被隔絕一般 不知道是誰 也不知道是甚麼時候 心底突然有一個聲音 傳來無性戀三個字 當時的想法幾乎是一閃而過 對無性戀的不了解 以及當時還很保守的時代 連同性戀都似乎還被列為是一種疾病 何況是許多人都不知道有這一個分類的無性戀呢 那時的自己以為 因為會喜歡同性 所以自己就是同性戀 好像很理所當然地排除無性戀的可能 爬過文 最主要的定義是性吸引力 但自己從有意識到現在 不曾對誰感受到性吸引力 就連硬逼著自己去想像 也完全無法理解身旁圈內人的想法 關於性 在這陣子某個因緣際會之下 重新接觸到無性戀的資訊 所以產生了這篇自介 我知道自己不是異性戀 也只喜歡過 或者說對同性有過好感 但我不敢肯定自己究竟算是同性戀還是無性戀 又或者是喜歡同性的浪漫型無性戀 不知道有沒有人是類似這樣能替我解答的 問題問完 開始自介囉 大學生 女性 短髮 應該算T 仍然母單 已經不再抱有期望了哈哈 高雄人台南讀書 在學校沒事就在泡社團 社團就是我的女朋友哈哈 餐飲系 夢想是未來開一間酒吧或餐酒館甚至咖啡廳 總之是調飲方面 但現實總會和理想不同 是貓派也是狗派 無法在兩邊做出取捨 喜歡大海勝過山 覺得海浪聲能夠讓自己平靜下來 中英韓文歌都聽 因為社團 所以聽韓文歌居多 我偶像團體最近剛過十二周年紀念 前一陣子買了台微單 技巧拙劣但喜歡拍照 不愛跑步但喜歡運動 如果看完前面落落長的前情提要和問題 也看完已經不知道還可以說甚麼的自介 你有興趣認識我或跟我聊天的話 就站內我吧 或加賴也沒問題 可是仍然得先站內我一次才能加好友嘿 要是你也願意在站內信中稍微聊一下你自己的話就更好了 不然已經知道我部份喜好的你跟完全一無所知的我會不知道該怎麼聊天 我是個缺乏話題的話渣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.200.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Asexual/M.1565074493.A.991.html

08/06 15:06, 4年前 , 1F
歡迎新人(撒花花

08/06 18:43, 4年前 , 2F
歡迎光臨~Pen1板友常發表聚會資訊,有興趣的話可以報名

08/06 19:35, 4年前 , 3F
坐等台南聚會XD