討論串[抱怨] 花漾寫真 真的很令我生氣(附藝術照圖)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者fox99926 (小狐狸)時間17年前 (2007/04/09 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣發生的....... 一開始我走入這一家. 小姐就跟我介紹他們的照片. 一開始我覺得很正常. 但後來店長就突然也坐了過來. 開始跟我推銷. 說他們有多好. 他們的攝影師有上過雜誌. 都是有10年以上的經驗. 我本想說這是我來看藝術照的第一家. 我先多看看最後再作決定. 但他就說. 你比較也
(還有1997個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者missmirage (憂傷自憐禁止進入)時間17年前 (2007/04/10 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想我跟妳遇到同一個造型師吧(苦笑). 本來我的心態也是跟妳一樣. 想說照片漂亮就算了. 結果. 造型師的素質真的很差. 還不聽我的意見. 我跟他說這樣很醜. 他說「因為你平常不會這樣弄 所以看不習慣呀」. 我說「廢話 這樣很醜 我平常當然不會這樣弄」. 旁邊幫腔的人又太多. 還是拍了.
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pl1013 (用音樂取暖)時間17年前 (2007/04/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我覺得兩位版友拍得不難看(因為本人很漂亮的關係吧~). 只是覺得過程很可怕. 剛好我這週日要去這家店拍說....... 其實我也覺得她們向你推銷的手法很可怕. 但是坳不過才又付訂的. 聽兩位版友的分享就覺得. 我是不是放棄前面預付的訂金就選擇不拍了比較好??. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hidingwing ( )時間17年前 (2007/04/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哈哈哈! (這不是在笑妳). 只是我也聽過同樣的話. 笑自己蠢 而且也沒替自己多爭取什麼. 妳文章大部份話 我都聽過類似的. ----------. 我原本只是要小本的 5000 元 20
(還有717個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者fox99926 (小狐狸)時間17年前 (2007/04/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 再這裡給大家一個訊息. 之前我也是因為很後悔所以查到. 其實我們簽的合約付的訂金. 可以再一星期之內要回來. 好像是消基法裡面有吧. 他的意思好像是因為. 如果消費者在沒有思慮縝密的情形下衝動簽合約. 然後也還沒去照. 就可以退還保證金. 或者因為合約內容太過於含糊. 以至於消費者不甚
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁