[請益] 這樣的價位合理嗎 (台南珍愛)

看板Artistic-Pho作者 (Kcity)時間14年前 (2009/11/21 21:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我和女友去台南新光新天地 結果在門口被一家婚紗公司拉進去宣傳了他們的產品 名義是說有婚紗展 結果都是在宣傳商品 當下心裡有點不開心 不過也靜靜聽完他們的介紹 最後免不了是要叫我們拍藝術照等等 我是沒什麼意願 不過女友卻還蠻想拍的 所以我也付了訂金 想問問大家這樣的價位是否合理 (為女朋友花錢不心疼 不過要是被坑錢就奇摩子很差了) 12吋16組 + 相簿 + 底片 (我想這都是基本的) + 妝 + 四套禮服(一套自己的便服) (這好像也應該都有) + 五吋袖珍手工相本 + 12吋相框 他報價是13800 算我9800 (我心理覺得只是一種商業手法而已) 因為我對拍藝術照完全外行 女友也差不多 所以才想請問各位這樣的價位是否在合理範圍 另外可以的外想詢問有沒有在台南珍愛拍過藝術照的人 是否可以推薦較優的攝影師 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.159.139

11/21 23:20, , 1F
我覺得偏貴,只有16組耶@@ 不過婚紗公司的價碼我不清楚

11/22 01:40, , 2F
我也覺得這樣開價偏貴...

11/22 22:12, , 3F
婚紗公司差不多這價位...不過應該可以加贈2組..及20吋放

11/22 22:13, , 4F
放大照....看你怎麼談囉..不過兩人拍這價位很ok