[心得] 新婚密碼

看板Artistic-Pho作者 (大喵)時間16年前 (2008/07/10 00:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
寫真公司名稱:新婚密碼 個人相簿網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sophmiao&book=40 密碼: 20 拍攝日期:2008 五月底 拍攝價格:10000 (加挑12張 +5000) 拍攝內容:我四衣四造 媽媽一衣一造 (各加一套便服) 12吋20組 掌中本 小卡一百張 音樂盒 相框 全家福一張 VIP卡 門市小姐:奕勛 造型師:忘記了,我和媽媽不同一個,媽媽很不滿意她的造型 我覺得還可以 攝影師:Jomes 客服人員:奕勛 拍攝過程: 這是爸爸給我和媽媽一起拍的,但是後來媽媽說我今年滿20歲 所以叫我多拍一點,她一套就好了 拍出來媽媽才是大美人呀!   我整個輸了  第一次是先去挑衣服,有一個妹妹幫我們服務, 挑了很久,態度一直很好,真是辛苦她了 拍照那天,因為之前約時間就說要比較沒有人的 所以造型師就只幫我跟媽媽服務 都不用等,很開心 :D 我第一套是白色禮服,在棚內拍 , 跟媽媽一起 因為第一次拍所以很僵硬,攝影師說媽媽比較厲害 = = 然後我去換第二套粉紅色的  媽媽繼續在棚內拍 第二套是到附近的一個電台發射台拍,那邊很有歐式風格的感覺 本來想說外景應該只有一套,回去換很民族風以後 攝影師又帶我和媽媽去台中公園拍,還有餵鴿子 ,要拍鴿子飛起來的畫面 後來換了一套便服,去藍色的橋那邊拍,攝影師叫我跟媽媽跑來跑去的很好玩 最後一套黑色禮服是在店門口拍的,可是攝影師不喜歡造型師幫我用的妹妹頭假髮 拍完後又叫造型師把我頭髮放下來在棚內拍了幾組   挑片過程: 跟爸爸媽媽一起去挑的,只有20組可是拍了快200張@@ 剛開始教我怎麼使用後客服就走開了 一直狂刪刪到剩40張時 他們開始過來說加挑一張五百 可以加挑20張 爸爸就說 那到不如再拍一次 = = 所以就繼續刪 刪到剩32張的時候 那個客服就說12張加五千就好了 一直不肯讓我們繼續刪 開始叫我們挑小卡音樂盒那些要用的照片 心得感想: 第一次拍很緊張,可是很好玩 下次如果再拍應該不會再找婚紗公司的 因為我對造型服比較有興趣 :P 不過出來的東西真的很精緻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.192.187

07/10 02:09, , 1F
很讚捏~

07/10 13:41, , 2F
穿黑色禮服的有些角度像小S

07/13 01:42, , 3F
黑色禮服很適合你~

07/14 22:19, , 4F
彭小喵!!!!!竟然在此遇見妳

07/14 22:21, , 5F
噢 太酷了!