[請益] 情侶照

看板Artistic-Pho作者時間16年前 (2008/04/16 23:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板上的朋友 請問 今天下午去了婚紗館 問了有關拍情侶照的價位 他們給我們的優惠是 5000元 可是照片之後要當他們公司情侶照的樣品 內容是這樣子的: 12組+每人各3造(含頭髮,彩妝,禮服,飾品 不另外加價)+ 一個8*10框加照片(任選 不另外加價)+數位相片(他們說是1500萬相數的相機)+ 淋膜照片(他們會給我們一本精裝版的相簿,我們又跟他凹另一本相簿, 他說會私底下幫我們弄,要我們到時候自己去外面把相片洗好後在拿給他) 之外 如果我們是在非假日去拍的話除了攝影棚之外 可以去免費去公司附近外拍 請問這樣會很貴嗎???? 各位有拍過的朋友 可以我們一些寶貴的意見嗎???? 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.152.95

04/17 00:17, , 1F
我得還蠻便宜的耶 不過要看怎樣的婚紗館^^

04/17 10:34, , 2F
我覺得有點貴 因為 我3500就訂到 20組 四個造型含外拍

04/17 11:18, , 3F
驚 樓上是去婚紗館啊? 我之前去婚紗館 他給我7800 12組

04/17 11:18, , 4F
造型也還蠻少的Orz 雖然贈品多但又呦不起來 後來我選擇

04/17 11:19, , 5F
寫真館^^

05/06 15:42, , 6F
本子給多大?2樓是去婚紗店嗎?工作坊和婚紗店價位差很多