[請益] 請問7月拍藝術照及一些相關問題

看板Artistic-Pho作者 (o_O)時間16年前 (2008/01/29 16:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
我知道有點太早問 可是想先問問 覺得這樣身體建設有個目標比較容易達成 >"< 1. 我看水水們的分享照 腿部都很亮眼光滑 非常細緻 那是要當天或前一天刮腿毛 還是照的時候光一打下去就會那樣? 又或是化妝的時候腿部也會上妝? 2. 水水們的手指也很漂亮 是化妝造型師會幫忙修適合自己手指的指甲形狀嗎? 我的手指粗粗短短 指頭還圓圓的 指甲是怎麼留怎麼矬 每次看都像臘腸狗 真令人傷心 3. 身材大問題!! 我是下半身肥胖 屁屁大腿處或許能以衣服修飾 但是小腿呢? 腿雖然粗 但小腿蘿蔔還是明顯 不知道是水水們身材都真的姣好 還是說能拍得很像腿不太粗 至少沒有蘿蔔樣呢?? 4. 水水們的照片感覺上大多是 恩 大頭照 上半身照 感覺不會怎麼遠的全身照 似乎比較沒有遠一點的照片 是因為"寫真館"的關係嗎? 5. 寫真館是不是真的沒有辦法到外面想要的景點拍外景? 還是說有的可以 但是限於店的附近 6. 精華區寫說 有的店可以商量自己朋友在旁邊拍 可是 如果那個朋友拿的是數位單眼或一般單眼 那還可行嗎? 因為有朋友喜歡照相 想說可以讓他多方練習 我是因為7月生日 今年剛好算個關卡 所以想說拍照紀念 當然希望能夠拍得美美的 沒有遺憾 男友跟我對照片都有點挑剔 所以想先問清楚 這樣目標對我的貪吃拘束力才會比較夠 >"< 另想請問 去談好到真的拍照 大概要多久時間呢? 目前是打算5月中或底開始到店裡去詢問 6月中或底確定 非常感謝版友們的回應 ^__^ 希望到時候一切順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.20

01/30 12:26, , 1F
1.光打下去就會滑溜溜 2.去買包假指甲貼,光南或小屈

01/30 12:28, , 2F
3.別擔心,修片萬能 4.應該只是碰巧沒挑到全身較遠的照片

01/30 12:29, , 3F
像我就有挑遠拍的,人只佔照片的1/3左右 5.看寫真館,有的

01/30 12:30, , 4F
可以,不過大部分會有建議(內定?)景點,且較貴 6.有的可以

01/30 12:31, , 5F
有的不行,要看店 談到好不一定花多少時間,要是沒人妳想

01/30 12:33, , 6F
隔天就拍也不會攔妳,但請切記貨比三家的精神