[心得] 珍琳蘇藝術照

看板Artistic-Pho作者 (花戀蝶)時間16年前 (2007/10/28 14:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
寫真公司名稱:珍琳蘇 個人相簿網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kiki0325&book=25 拍攝日期:2006/08 拍攝價格:20照 大相本+小相本(加光碟)=$10,000 加安瓶$1,500 拍攝過程:因為珍琳蘇是主打婚紗照的,所以妝容方面還不錯,拍出來的效果算好 感覺妝容不會過於尖銳.... 不過中間被硬推銷了安瓶*3=$1,500,後來回家想想似乎不太對。 臉用安瓶很正常,為啥我還要買兩罐安瓶擦在身體上呢??? 就因為化妝師說這樣身體皮膚光澤較好嗎???? 後來婚紗助理還不是得用水粉擦.....(oh~~my~~~god~~) 挑片過程:以我來說的話,去那裡挑片真的自己要有所準備 (看是要自己態度非常堅硬,還是說帶個人去壯壯膽....) 因為不只是幫你服務的那位門市小姐會拼命的灌你迷湯.... 其他的門市小姐都會假裝不經意經過然後說:你的照片好漂亮之類的~~~ 挑片的時候已經很心猿意馬了,哪還經的起旁人鼓舞呢~~~ 所以原本只要小相本的我,莫名奇妙買了大相本跟小相本了 心得感想:因為看有關珍琳蘇的心得不多,所以一年前拍的藝術照就PO上來 給有要去珍琳蘇拍照的做參考.... 另外要再補充的是...她家的門市真的很勢利.... 當你錢都付清之後...自己得要有會看到晚娘面孔的準備呀.... 我只想說...以後要去拍不會去那家了~orz -- 我的無名歡迎來晃晃 http://www.wretch.cc/blog/kiki0325 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.219

10/29 20:49, , 1F
拍得還不錯啊~ 我哥和嫂嫂就是給這家拍婚紗的~ 好看^^

10/29 22:48, , 2F
很美呀~我本來也在這家下訂的,後來因為別家給我更好的

10/29 22:49, , 3F
優惠就跳走了...不過還是念念不忘他們的 禮服跟拍照。

10/29 22:49, , 4F
勢利我是覺得還好啦,或許是我對他們非常非常之尊重吧。

10/29 22:50, , 5F
面對沒把自己當顧客的顧客,我想他們的作法也會柔軟許多