台東出外景的心得

看板Artistic-Pho作者 (阿偉小老弟)時間17年前 (2007/04/26 21:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請大家多多支持台東老賴 http://www.wretch.cc/album/l5505 台東說是台灣的後花園 美麗的風景多到屬不清 台東有一位對攝影非常專精且充滿活力的高手--老賴 這次我特地去給他拍婚紗 他的店面雖然小 攝影設備卻是很頂級 無論你是要拍藝術照、團體照、婚紗照、廣告照片 老賴都OK啦! 年近70歲的他 為了迎合數位時代 他還北上學習數位相機的操作與色彩影像管理 我問他:為何如此拼命學習 他說:沒辦法,興趣啦! 老賴在台東開婚紗店 我想大概是沒有賺錢吧 他說他為了攝影還買了20幾萬的哈蘇相機 還有一顆防手震鏡頭 店裡還有高級石英燈 我心想:這年頭果然腳踏實地的人都賺不了什麼錢 但老賴卻過的很開心 他說他每一天都在期待令人感動的照片出現 所以才會捨得花錢充實硬體設備 小弟告訴老賴要多多宣傳自己阿 但他總是笑笑不回答 我自己可能是被老賴的攝影精神給打動 所以幫他做一個簡單的部落格 請大家指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.228.126

04/26 21:51, , 1F
是修相機的那個老賴嗎?

04/30 18:18, , 2F
驚!台東攝影協會的賴老師也用無名..

05/01 21:28, , 3F
賴老師很勤學的呢!