[抱怨] 花漾真是恐怖的一間店...

看板Artistic-Pho作者 (妮妮)時間17年前 (2006/09/12 14:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天跟男友去西門町逛街..原本就是打定主意要蒐集藝術照的資料.. 但是我們只考慮白階和樂夢蒂... 晃完了這兩家就打算走人了... 結果走一走突然被拉住...就是花樣寫真... 我記得我好像依稀彷彿有在這裡看過討論..不過倒是印象沒有特別深.. 就想說反正看看也無訪..多多參考嘛... 結果..一進去就真的強烈的有你不付錢就出不來的感覺... 一開始門市小姐還挺客氣的跟你閒聊...(很明顯看出很會拉咧的感覺) 不過講沒兩句話就覺得小姐氣勢蠻強的..囧 而且就一直問說你考慮在哪家拍.. 我就說樂夢蒂跟白階... 結果他就拿出兩本這兩家的作品給我們看... 老實說..照的真不好=_=" 感覺他們是故意拿那種照失敗模特兒又不怎麼樣的作品給我們看... (老實說看了真的有動搖到....拍那樣我會想哭的=__="") 可是就覺得她們有點詆毀同業的感覺..我不大喜歡這樣... 一坐下來就拉東拉西的講了很久... 還直接拿個訂購單給我跟我男友寫名字... 然後就趴拉啪啦開始算錢起來... 一直說他們家雖然貴..但是品質是最好的.. 雖說只選20組,,但是會拍無限張拍到好為止... 我心裡os:還不是想賺加挑費..到時候加挑那邊應該也有一個強迫加挑魔王駐守吧... 務必讓你荷包滿滿進來..瘦瘦出去=__="" 我聽到這時候就有點不想聽下去了..因為那種強迫推銷我真的很討厭... 一副就是要我馬上交出5000下訂..不然不準走的樣子.... (我覺得我表達能力很差..想體驗的人可以去體驗看看..一定會有共鳴的>"<) 我一直用腳偷偷踢我男友叫他救我...我快淪陷了... 我男友就看了一下手機..跟我說..要快點喔..不然來不及了... 然後那個小姐就很強勢問我男友說..有事喔... 男友:對啊..等等有事 強勢小姐:要幹麻(直接降問耶..奇怪,,干他什麼事啦><) 男友:喔..我們要去看電影啊.... 強勢小姐:看幾點的?(實在很想嗆他干你x事.不過我是俗辣=_=) 男友:喔..七點半..差不多了(好險他真的有看時間而不是虛晃一招XD) 然後那小姐臉色就有點不好了... 她就直接寫9000..從原本他說一萬不知道多少.我忘了...6X8 20張 意思說這個價錢給我們..要不要一句話.... 超有氣勢的..害我們莫名奇妙的矮了一大捷的感覺... 我就推托說..我們還是學生啊..沒有錢..今天是出來做功課.. 還要回去問媽媽願不願意出錢讓我們拍啊... 然後她就說..你不是畢業了嗎(我今年剛畢業).幹麻不出去工作...(干妳X事.怒耶) 我說我還要升學..... 她就說我講的這些通通是應付藉口而已...(超直接強勢的) 要拍的話慢慢存也有得拍(這個還需要妳跟我說嘛?只是我要慢慢存去別家拍啦..哼) 反正我們就一直推到我們家長身上...說他們不同意的話我們是沒錢拍的... (雙方家長真是對不起啊..讓妳們揹黑鍋了=__=) 終於僥倖逃離魔窟>"< 出來覺得超累的...幹麻諮詢個藝術照跟打仗一樣啊....>"< 姑且不論這間店拍的品質好壞價位多少.... 我覺得客服很重要..至少要讓客人感覺好吧..而不是有被搶錢的感覺... 好險我用堅定的意志力活下來了>< 很想體驗一下被搶錢的感覺的人真的可以去一下...~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.206.49

09/12 15:36, , 1F
跟ac537版友的文章真是相互輝映...好恐怖的店.......

09/12 16:20, , 2F
感覺就很爛...

09/12 22:55, , 3F
真的很可怕~被拉過一次!超恐怖!還好朋友就我出來!

09/13 02:42, , 4F
推"強迫加挑魔王" 哈.. 還有恭禧妳順利走出去 呵