[抱怨] 愛國東路麗舍時尚婚紗

看板Artistic-Pho作者 (是哪個賤人在try我的id)時間18年前 (2006/09/02 03:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
服務非常糟糕!!! 技術也很糟糕!!! 一切都讓我覺得非常糟糕 錢花的非常不爽 當初並不是覺得他們好才選這邊 而是被討厭的sales從晚上8點多困到半夜12點 不管我們說多少不想拍不想付錢的理由 他們都有辦法應對 最後以20組 6x8 3套禮服 無限套便服 6000元成交 才得以脫身 (婚紗店sales真的非常恐怖!!!!!) 首先是選禮服那天 原來拍照禮服跟可以穿去訂婚結婚的禮服是不一樣的 拍照的禮服都比較舊 又醜(我主觀認定) 我挑的前5套 全部不能拍照用 這時候我已經覺得不太舒服了 因為當初並沒有說清楚..... 後來乾脆直接請他們告知哪些可以拍照用 免得浪費大家的時間 沒想到看到那些禮服後.....真是讓我傻眼....醜到有剩(也是我自己主觀認定) 勉強挑到三套後 安慰自己禮服醜沒關係 也許可以遇到好的攝影師 一樣可以拍的好 再來是拍照當天 當天竟然有10多人要來拍藝術照 (我們約時間的時候 那天明明就還沒人) 這另外的10多人 是光仁音樂班的學生 應該是家長跟店長有認識 學生才幾乎都在那拍 絕對不可能是因為拍的好啦!!!(個人主觀意識) 由於人多到爆 現場又只有兩位化妝師 所以我們畫好妝 做好造型後 穿脫禮服都要自己來!!! 這會不會太誇張了....... 挑禮服的時候 禮服秘書有告知可以帶NuBra 他們會幫我穿 朋友拍婚紗的經驗 也說造型師會幫忙用膠帶纏好NuBra 沒想到這時候卻叫我自己來 自己來也就算了 問題是 更衣室內沒有鏡子 我只好自己亂橋.... (後來跟禮服秘書反應 他竟然說 我本來就應該學習在沒有鏡子的情況下自己貼好 意思就是他們完全沒有錯 這可是他們一番苦心呢 拜託 這還算是服務業該有的回答嗎) 我的其中一套禮服還拿錯 雖然後來有找到 但很明顯就是沒有改呀!!!!! 而且天知道有沒有洗過...... 我朋友選的一套禮服還跟其中一個學生重複 造型師竟然說沒關係 一個先拍一個後拍就好 拜託 那天很熱耶 我們還外拍 想到就噁心...... 不過我朋友是先穿的那個 後面他們要怎麼處理 也不關我們的事啦 這些都算了 期待攝影師好了 結果不期待還不會失望 一期待還真絕望 拍照過程中 我們相處其實還滿愉快的 拍的速度也很快 我們唯一的不滿就是室內棚又小又亂又簡陋 他們有兩個棚 二樓的大棚是光仁那票學生在用 室內景怎樣我不清楚 我和朋友是在地下室的小棚 沒什麼實景 大部分都用很假的布幕當背景 超醜又隨便 這時候我還很天真的期待攝影師的技術 也是有攝影師可以把單色背景拍的很好的呀~~~ 這一切的期待都再看到照片時毀滅 攝影師明顯非常不用心 難怪可以拍這麼快 (兩個人同一個攝影師 從快11點拍到2點就結束了 而且兩個人大概都有拍到100多張) 我們有很多禮服明顯沒有橋好 飾品歪斜的情況 按快門的時間也不對 眼睛看起來沒有完全睜開 打光也很怪 臉部非常平 光亮到背景有點過度曝光的感覺 角度也明顯很隨便 如果臉拍的不好 我可以怪自己長的不美 可是衣服跟光線 這就讓我非常不能忍受 既然攝影師是專業人士 那他不就應該幫我多注意一點嗎 我的第三套衣服 每個人看到照片的第一眼都覺得不合身 難道攝影師沒有感覺嗎? 很明顯他從頭到尾都沒有幫我注意衣服是不是拍起來太怪 也沒有試著用不同的角度去掩飾衣服的不合穿 第一次挑片 100多張中 我連20張都挑不齊 雖然sales一直說都可以修 可是如果連選都不想選了 又怎麼有機會修..... 從8點挑到11點勉強挑到足夠的張數 在sales的誘導下(又是恐怖的sales)又加挑6張(一張500) 這6張 sales有請他們負責修片的人來看 保證絕對可以修到好才多挑 (而且當時很怕不加挑 他們其他幾張就給我亂修 唉 對他們印象太差) 昨天終於拿到成品 其中做成36吋掛報(加1000元做的)的那張 項鍊上面的脖子看起來有點怪 原本我以為又是項鍊沒橋好 珠珠翻上去反光導致 結果拿出毛片一對照 可惡 是修壞了 多一個點 越看越想皮膚長了水泡破掉 我真是忍無可忍了!!!!! 一定要拿回去叫他們重做!!!!!! 我真的很生氣!!!!! 如果大家拍藝術照或婚紗照有考慮這家的話 建議再想清楚一點!!!!! -- ◢◢ ●●● ︽︽ ●●●●◢◢ ●●●●●◣◣◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.134

09/02 13:25, , 1F
你人太好了.我現在都學會.不喜歡就直接不多說.走人

09/02 23:41, , 2F
推 "如果連選都不想選了 又怎麼有機會修"