[建議]個人小感想...看看囉

看板Artistic-Pho作者 (小月亮)時間18年前 (2006/03/05 00:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我覺得...有時版上會很不和平... 雖然最近我比較少上來... 但是我一上來就會到這個版上吸收資訊... 我覺得大家分享照片也可以讓我收穫很多... 我是個很喜歡拍照的女生... 版上的豐富資訊真的是只有『讚』自可以形容... 但是最近的氣氛會讓我比較不想上來... 因為我只是個想來吸收資訊的人...不是想來看大家筆戰的... 我知道有藝術照這個版的時候真的很開心... 所以我希望這個版一直是美麗的... 說實在的...我相信很多人都跟我一樣是上來吸收各方面的資訊... 我用bbs也有四年的時間了...我到現在還不會回水球... 我也是到去年才知道有精華區這種東西... 我一開始用bbs還不知道回文會有新的文章出現... 我以為會像一般論壇一樣一直在那篇回... 或許tsaisch版友第一次po文...不知道有精華區可以查... 可能有些該注意的事情沒有很清楚...大家也不要這麼尖銳咩... 我知道人本來就是不同的個體...想法一定會不一樣... 我相信有時候講的話也會比較衝動...一衝動就會急著想將自己的話說出來... 這樣...還滿容易造成衝突的... 有時候事情可能不是很複雜...到最後卻被搞到很糟的結局收場... 我相信大家的用意絕對不是這樣... 說話的藝術..相信是大家要學習的課題... 爭吵...結果一定是受傷...在這裡...傷的不外乎是人的心跟廠商的人氣 沒有人得到益處...那我們為什麼要選擇受傷咧? 關於有些人可能會不知道精華區這一點... 我知道進版畫面有提醒大家... 不過我以前一開始用bbs時都會很白目的跳過不看... 所以是不是可以請版主辛苦一點... 可以弄個置底文章...可以再次提醒版友版規還有一些該注意的事項... 以上...個人想法啦...大家加減參考看看囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.130.81

03/05 00:32, , 1F
中肯!

03/06 12:52, , 2F
恩~~~ 有道理~~ ^^