[請益] 請問高雄米蘭&玫瑰藤拍藝術照

看板Artistic-Pho作者 (水曜日的愛情)時間18年前 (2005/12/10 14:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩間大家比較推哪一間呢? 也煩請將推薦的攝影師&化妝師說一下 最近想跟同學去拍藝術照 所以有瘋狂爬文 米蘭是因為在漢神外有擺攤 所以有親身接觸到 20組+21吋相框+5套禮服或婚紗+造型化妝+相本+跟同學合照1張+北極熊娃娃 可指定設計師&攝影師 要價15000$(價格很硬 講不下來 再加上時間不夠講的不仔細 還有講價空間嗎?) 不過看過樣本覺得拍的不錯 (雖然評價也兩極啦...不知道價格或贈品方面能否再多要求?) 玫瑰藤還沒親身去店家問 不過有同學去拍過 她滿推薦的&有熟人再玫瑰藤 價格應該可以更漂亮一些 不過我爬過其他bbs站發現玫瑰藤的評價不一 我個人爬文是覺得她的禮服提供比米蘭少 我比較喜歡清新自然浪漫一點的風格~~ 所以也請有經驗的版友推薦一下攝影&化妝師 謝謝囉!^^ -- 這裡是homs異想世界唷! http://www.wretch.cc/album/homs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.132.62

12/10 17:39, , 1F
我也想知道!! 有經驗的版友請提供一下吧^__^

12/10 20:55, , 2F
看你說的米蘭送的東西感覺價錢滿便宜,5套禮服!!!!

12/10 20:57, , 3F
問他如果不要拍哪門多套禮服!價錢看可能壓到13000下

12/10 21:00, , 4F
玫瑰藤也不錯!我本身也認識幾店家!如果有興趣可以,密我

12/11 13:28, , 5F
玫瑰藤啦~~我姊在米蘭拍的,感覺不太好…

12/11 13:28, , 6F
如果沒有一定要這兩間的話,我也推薦紀梵希

07/08 09:43, , 7F
她倒囉^^